Was alles in nur 3 Behandlungen vollbracht wurde, ist fantastisch. Dr. Scherf ist sehr behutsam und dabei auch gründlich in der Vorbereitung. Auch das Labor hat hervorragende Arbeit gemacht, denn alles in Allem haben am Ende alle Zähne auf Anhieb super gepasst und es sieht sehr gut aus. Vielen Dank dafür.
Unsere ganze Familie ist seit Jahrzehnten bei Herrn Scherf in Behandlung und einen besseren Zahnarzt kann man sich nicht wünschen. Fachlich gut, menschlich, ruhig und patientenzugewandt -hört zu und erklärt auch genau, was gemacht wird.
Sehr gutes Terminmanagement, es kommt selten vor, dass schon jemand im Wartezimmer sitzt. Man kommt pünktlich dran. Dadurch entsteht auch keine Hektik, Herr Scherf nimmt sich Zeit.
Sehr zu empfehlen!
Im übrigen wurde ich zu dieser Bewertung weder animiert, noch dafür bezahlt ;-)
Um es kurz zu fassen:
So gut wie keine Wartezeit, ein Arzt der wirklich alles erklärt und der sich viel Zeit für die Patienten nimmt. Ich habe wirklich schon einige Zahnärzte ausprobiert, aber von der Kompetenz und Behandlung her kommt habe ich keinen besseren Arzt gefunden.
Einfach nur zu empfehlen, gerade für Patienten die doch etwas ängstlich sind.
freundlicher, profesioneller empfank, ein superfreundlicher zahnarzt der kompetenz und mitgefühl ausstralt. klasse!! nur zu empfelen!!!
Er ist ein Spitzentechniker, der sich Zeit nimmt und jeden Schritt erklärt und mit einem bespricht. Angst vor'm Zahnarzt kenne ich nicht mehr! Zahnersatz oder Wurzelbehandlung - der Mann versteht sein Handwerk! Die freundlichen Assistentinnen unterstützen ihn gekonnt und verbreiten eine angenehme Atmosphäre, in der man den Teamgeist förmlich durch den Raum schweben spürt.
Welche Fachgebiete deckt Uwe Scherf ab?Uwe Scherf ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Uwe Scherf?Uwe Scherf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Moselstr. 1 Berlin
Kann ich bei Uwe Scherf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Uwe Scherf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Uwe Scherf buchen?An diesem Standort hat Uwe Scherf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Uwe Scherf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Uwe Scherf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Uwe Scherf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Uwe Scherf gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Uwe Scherf abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Uwe Scherf?Folgende Versicherungen werden von Uwe Scherf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.