Sind Sie Dipl.-Stom. Uwe Schäfer?
Ich bin seid Jahren Stammkunde, der Service ist Top, die Zahnärzte sind Kompetent und das Personal ist super Nett. Danke!
Sehr kompetenter Arzt,mit viel Fachwissen!Seine ruhige und höfliche Art wirkt sich schon vom Anfang bis zum Ende positiv auf die gesamten Behandlung aus!
In der modern eingerichteten Zahnarsztpraxis fühlt man sich gut behandelt. Vor jeder Behandlung wird man ausführlich beraten. Die Behandlung selbst wird von 2 fachlich kompeteten Zahnärzten durchgeführt. Das Schwesternteam ist freundlich und zuvorkommend und ist bemüht auch kurzfristege Terminwünsche möglich zu machen. Man fühlt sich in der Praxis "gut aufgehoben" !
Ich war mit dem Besuch bei Herrn Schäfer nicht zufrieden.
Ich war wegen einem abgebrochenem Zahn in Behandlung. Da er nur die Vertretung für meinen Arzt des Vertrauens war, war ich anfangs skeptisch. Doch schon beim Empfang war dies weg. Alles sehr ruhig und gemütlich eingerichtet. Die Schwester am Empfang war sehr freundlich und zuvorkommend.
Der Arzt war sehr beruhigend, auch wenn ich ihm angesehen habe, das es eine ernste Sache ist.
Er hat alle Handgriffe während der Behandlung erklärt. Das war beruhigend. Während der gesamten Prozedur hatte ich keine Schmerzen.
Hinterher bekam ich noch erklärt warum das so passiert ist und was mein behandelnder Arzt noch tun wird.
Muss sagen das war ein toller Zahnarztbesuch.
Diesen Zahnarzt kann ich weiter empfehlen.
Wir sind alle bei Dr. Schäfer in Behandlung und sehr zufrieden. Er nimmt sich sehr viel Zeit für seine Patienten und erklärt immer genau was er gerade macht. Das Terminsystem in der Praxis funktioniert, man hat nie lange Wartezeiten und trotzdem wird einem bei Beschwerden innerhalb eines Tages weitergeholfen. Alle Schwestern sind sehr freundlich. Die Praxis ist schön, sauber und gut ausgestattet.
Seit Jahren ist unsere Familie in Behandlung und es gab nie einen Grund zur Beanstandung. Die Beratung ist sehr gut und die Behandlung hervorragen. Sollte etwas nicht in dem Fachbereich voll abgedeckt werden können (da Eingriff Komplikationen hervorrufen kann) ohne Umschweife erfolgt Beratung und weitere Überweisung.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Stom. Uwe Schäfer ab?Dipl.-Stom. Uwe Schäfer ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Stom. Uwe Schäfer?Dipl.-Stom. Uwe Schäfer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Leipziger Platz 11 Glauchau
Kann ich bei Dipl.-Stom. Uwe Schäfer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Stom. Uwe Schäfer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Uwe Schäfer buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Stom. Uwe Schäfer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Stom. Uwe Schäfer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Uwe Schäfer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Stom. Uwe Schäfer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Stom. Uwe Schäfer?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Stom. Uwe Schäfer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.