Dr. med. dent. Uwe Schäfer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Praxis Dr.med.dent. Uwe Schäfer Zahnarzt Andere

Ich bin vor ca 1,5 Jahren zu Herr Dr Schäfer gekommen. Er wurde mir empfohlen von einem guten Freund weil ich einen neuen Zahnarzt gesucht habe und gleich beim ersten Besuch war es sehr positiv. Der Warte Raum ist total angenehm und das Team ist das beste auf der Welt. Bei jeder Frage oder Problemen die ich hatte, haben sie mir super und so schnell wie möglich geholfen. Herr Dr Schäfer ist super sympathisch, gibt seinem Patienten die Hand und hat immer ein offenes Ohr. Ich hoffe er macht seinen Beruf noch seeeehhhrrr lange :)

Standort: Praxis Dr.med.dent. Uwe Schäfer Zahnarzt Andere

Ich suchte Herrn Schäfer auf, um Zähne überkrönen zu lassen. Trotz meiner klaren Ablehnung einer Wurzelbehandlung setzte er diese fort, nachdem ein Zahn bereits in einer Notklinik behandelt worden war. Ich erklärte ihm mehrfach, dass ich diese Behandlung nicht fortsetzen wollte, doch meine Bedenken wurden nicht berücksichtigt. Seine Argumentation, mich vor möglichen zukünftigen Problemen schützen zu wollen, empfand ich als unangemessen und respektlos. Schließlich sah ich mich gezwungen, die Behandlung abzubrechen, und wurde aus der Praxis verwiesen. Aufgrund meiner Erfahrungen kann ich diese Praxis leider nicht empfehlen.

Dr. med. dent. Uwe Schäfer

Eine derartige Sachlage gab es in meiner Praxis niemals.

Standort: Praxis Dr.med.dent. Uwe Schäfer Zahnarzt

Von der modernen Terminvereinbarung, dem freundlichen Service über das angenehme Wartezimmer bis hin zur guten Beratung und dem kompromisslosen Qualitätsanspruch in der Behandlung - mein bester Zahnarzt jemals.

Bester Zahnarzt jemals • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent. Uwe Schäfer Zahnarzt

Durch Bekannte fand ich diesen Zahnarzt Dr. Uwe Schäfer. Ich habe es nicht bereut. Das ganze Team ist so abgestimmt, dass man sich dort einfach gut aufgehoben fühlen muss. Man findet eventuell sehr leicht einen Zahnarzt, der einen Zahn entfernen muss oder auch ein vorhandenes Leck beheben muss, aber dann ist da noch der sogenannte Zahnersatz und dann kommt es auf das Labor an. Und selbst das Labor liefert sehr gute Arbeit. In allen Fragen kann ich diese Zahnarztpraxis nur empfehlen. Wenn junge Leute einen Zahnarzt suchen, dann lasst Euch einen Termin von dieser Praxis geben und Ihr habt für viele Jahre eine ordentliche Rundumbetreuung mit hoher Fachkompetenz und Erfahrung. Heute sind Freunde von mir die Patienten von morgen in dieser Praxis.

Einfühlsam, flexibel in jeder Hinsicht und hohe Fachkompetenz • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med.dent. Uwe Schäfer Zahnarzt

Dr. Uwe Schäfer ist ein sehr netter und kompetenter Zahnarzt bei dem man sich tatsächlich wohlfühlt, was eher selten bei Zahnärzten ist.

Sehr guter und zu empfehlender Zahnarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent. Uwe Schäfer Zahnarzt

Dank dieses Mannes kann ich wieder "kraftvoll zubeißen" und habe zudem ein ansprechendes Lachen. welches auch meinem Schatzi gefällt.
Diese Praxis kann ich nur wärmstens weiter empfehlen, denn nicht nur eine fachmännische, nahezu schmerzfreie Behandlung, die einfühlsam durchgeführt wird, sondern obendrein eine ebenso fürsorgliche Betreuung des gesamten Teams lassen den Gang zum Zahnarzt zu einem normalen Termin werden, vor dem man nicht mehr Angst haben muß. Zum Beispiel kann zum Ende einer mehrstündigen Operation ein unaufdringliches, tröstendes Schulterklopfen einem den Mut zum Durchhalten wieder bringen.
Während ich nickelfreie Molybdän-Teleskope bekam, obwohl ich nie eine Allergie erwähnte, hat diese Praxis es gleichzeitig geschafft, der Versicherung mehr als 1000,-€ einzusparen. Darüber hinaus ist der Verwaltungsaufwand für mich auf ein Minimum geschrumpft, da sich auch darum gekümmert wird.
Die beruhigende, klassische Musik sowie die sehr gepflegten und bequemen Renaissance-Möbel im Wartebereich runden das angenehme Klima in den im Altbaustil mit hohen Decken gelegene Räumlichkeiten ab. Auch die hoch modern eingerichteten und sauberen Behandlungsräume sind großzügig geschnitten wie man feststellt, wenn man auf dem Weg zur Anmeldung mal einen Blick erhaschen kann, weil gerade keine Behandlung stattfindet. Es bestätigt eigentlich nur noch die Erwartungen, daß hier mit qualitativ hochwertigem Werkzeug und Material gearbeitet wird. Wer jedoch unter diesen Vorraussetzungen eine überfüllte Praxis vermuten könnte, würde enttäuscht: Durch eine ausgefeilte, aber flexible Terminplanung ist für jeden Patienten genug Zeit und Aufmerksamkeit garantiert. Auch Überstunden oder ein verlängerter Sonntagsnotdienst tragen hier zum ruhigen Ablauf ohne Zeitdruck mit bei. Diese Mehrzeit wird auch von den Helfern und Assistenten/innen offensichtlich gerne in Kauf genommen, um bestmöglichen Service zu bieten, welcher nur mit hervorragender Teamarbeit erreicht wird.Ist hier gelungen.

Fachmännisch, einfühlsame Behandlung in einem hervorragendem Team • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med.dent. Uwe Schäfer Zahnarzt

ich finde die Praxis sehr gut, das Personal ist sehr freundlich und der Zahnarzt sehr gut.

ich bin sehr zufrieden! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent. Uwe Schäfer Zahnarzt

Mir hat besonders gefallen, dass Herr Schäfer sich einen ganzen Tag Zeit genommen hat, um meinen gesamten Oberkiefer wieder in Ordnung zu bringen. Super Leistung. Mit viel Geduld und Energie wurde ein sehr zufriedenstellendes Ergebnis erzielt. Die Betreuung und Beratung durch Herrn Schäfer und der Mitarbeiter, besonders über das Finanzielle, ist einfach einmalig.

Zahnarzt und Mitarbeiter fantastisch • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med.dent. Uwe Schäfer Zahnarzt

Trotz Sympathie, ging es hier darum einen Zahn zu ziehen und mind. zwei weitere runter zu schleifen. Selbstbeteiligung 200€. Einen Tag später ist der Zahn noch da und dank Klebetechnik auch wieder fest. Vielleicht nicht dauerhaft. Doch wurde ich auf diese Möglichkeit nicht hingewiesen, vielmehr sollte ich am selben Tag noch zur KK, um die Brücke zu finanzieren... Wer einen Behandlungsraum sieht, in dem sich Zahnabdrücke und Prothesen reihen, sollte stutzig werden!

Netter Arzt mit Schwerpunkt Zahnersatz • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med.dent. Uwe Schäfer Zahnarzt

Seit 20 Jahren bin ich bei Herrn Schäfer. Ich habe bis heute diese Entscheidung nicht bereut, dafür nehme ich auch den Anfahrtsweg von einer Stunde in Kauf. Der Erhalt der Zähne ist ihm wichtig. Seine Arbeit führt er gründlich und gewissenhaft aus. Geht auf die Bedürfnisse jedes einzelnen ein, erklärt alles ausführlich. Und wenn's mal bei den einen, oder anderen länger dauert, na und, sein Warteraum ist gemütlich, nicht überfüllt und eine Entschuldigung für das verspätete rankommen ist ja nicht überall selbstverständlich. Das gesamte Team ist freundlich und auch für den einen oder anderen Spaß zu haben, das zaubert auch in Situationen wo man es nicht gebrauchen kann ein Lächeln ins Gesicht. In dieser Praxis ist der Patient - Mensch - und keine Massenware die abgefertigt werden muss. Weiter so Herr Schäfer & Team!

In dieser Praxis ist der Patient - Mensch - und keine Massenware • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert