Bahnhofstr. 18, Weil im Schönbuch
Sind Sie Dr. med. Uwe Schäfer?
Wir benötigten einen kurzfristigen Termin in Vertretung. Der Termin wurde uns 15 Min vor Schließung ermöglicht, Aufnahme ohne Wartezeit, freundliche Dame am Empfang. Herr Schäfer empfing uns freundlich, respektvoll und aufmerksam. Ging freundlich auf meinen Vater ein. Wir haben uns sehr gut beraten und betreut gefühlt. Danke hierfür!
Die Praxis hat sehr nette und fachkompetente Angestellte. Dr. Schaefer ist sehr gründlich und nimmt sich die nötige Zeit meine Anliegen anzuhören. Er gibt mir und meiner Familie das Gefühl das wir echte Patienten sind und nicht nur eine Zahl mit Euro Zeichen. Jederzeit empfehlenswert.
Ich gehe hin und wieder zu Dr. Schäfer wenn meine Hausarztpraxis Urlaub hat. Er nimmt den Patienten ernst und fragt alle wichtigen Daten ab. Wenn ein Abtasten o.ä. notwendig ist, so wird auch das gemacht. Wer viel Smalltalk oder große Gefühle erwartet, ist hier an der falschen Adresse. Dieser Arzt ist eher für sachlich und kühl.
Ohne jegliche (sinnvolle) Erklärung an Facharzt "abgeschoben". Keine Empathie, kein Gespür für die Notlage des Patienten, abgefertigt "zwischen Tür und Angel". Ich kann Herrn Dr. Schäfer - als Neupatient - leider absolut nicht empfehlen.
Kompetent und menschlich-freundlich
Kaum Wartezeit selten mehr wie 5 Minuten
Dr. Schäfer ist ein sehr angenehmer Mensch und sorgt sich gründlich um den Patienten. Auch die Arzthelferinnen sind sehr nett und professionell.
Untersuchung vermeidet er und verschreibt direkt rezept. Spricht kaum und wusste bei einer bluthochdruck patientin nicht mehr welches medikament er verschrieben hatte und dosierung.
perfekte Erklärung meiner Situation und sehr detaillierte Beschreibung meiner Behandlung. sehr nette Schwestern
Herr Dr. Schäfer ist mein Hausarzt und ich bin sehr zufrieden mit ihm. Er nimmt sich immer Zeit und hat eine sehr beruhigende Art, weshalb man sich immer in guten Händen fühlt. Ich finde es toll, dass man auch außerhalb der eigentlichen Sprechzeiten angenommen wird und sogar kurz vorbei kommen kann. Er hat sich zum Beispiel auch schon kurzfristig mal vor seiner eigentlichen Öffnungszeit mit mir zusammen gesetzt,nur um ein beratendes Gespräch mit mir zu führen, nicht weil ich akut krank war.
Die Sprechstundenhilfen sind ebenfalls sehr freundlich und kompetent (Blutabnahme ohne Schmerzen).
Würde ihn jedem weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Uwe Schäfer ab?Dr. med. Uwe Schäfer ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Uwe Schäfer?Dr. med. Uwe Schäfer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 18 Weil im Schönbuch
Kann ich bei Dr. med. Uwe Schäfer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Uwe Schäfer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Uwe Schäfer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Uwe Schäfer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Uwe Schäfer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Uwe Schäfer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Uwe Schäfer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Uwe Schäfer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Uwe Schäfer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Stuttgart
Allgemeinmediziner in Reutlingen