Krankengymnastik
Manuelle Lymphdrainage
Manuelle Therapie
Praxis Uwe Sauer Physiotherapie
Waren Sie schon bei Uwe Sauer? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Uwe Sauer ab?Uwe Sauer ist Physiotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Uwe Sauer besonders viel Erfahrung hat: Manuelle Therapie, Krankengymnastik, Manuelle Lymphdrainage.
Wo befindet sich die Praxis von Uwe Sauer?Uwe Sauer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gangloffsömmern
Kann ich bei Uwe Sauer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Uwe Sauer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Uwe Sauer buchen?An diesem Standort hat Uwe Sauer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Uwe Sauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Uwe Sauer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Uwe Sauer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Uwe Sauer?Folgende Versicherungen werden von Uwe Sauer akzeptiert: Privat versichert.
Physiotherapeuten in Nordhausen
Physiotherapeuten in Sangerhausen