Ingolstädter Str. 36, Beilngries
Praxis Dr.med.dent. Uwe Rühle Zahnarzt
Sind Sie Dr. med. dent. Uwe Rühle?
Nimmt einen die Angst, toll zu kinder, fast keine Wartezeit in der Praxis, mädls sind sehr freundlich
Ein toller und netter Zahnarzt der sich noch Zeit nimmt für die Patienten
Perfect
An meine Zähne kommt kein anderer
Hier behandelt der Chef noch selber und es wird auch nur das behandelt wo wirklich notwendig ist!
Bester Zahnarzt
Habe jahrelang den Zahnarztbesuch aus Panik verschoben. Musste dann plötzlich trotzdem hin. Vom ersten Moment hatte ich Vertrauen und weniger Angst. Bin jetzt seit ca. Vier Jahen dort, werde nicht mehr wechseln. Dr. Rühle super nett, ruhig und kompetent. Mädels in der Praxis nicht zu übertreffen :-)
Hier entfernt auch der Chef Zahnstein nicht eine Helferin in einem popelichen Nebenzimmer.
Hier werden Termine geplant fast keine Wartezeiten. Da geht auch ein Notfall mal schnell ohne 5stunden Warten.
Tolle Praxis nicht dieses sterile weiss.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Uwe Rühle ab?Dr. med. dent. Uwe Rühle ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Uwe Rühle besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Uwe Rühle?Dr. med. dent. Uwe Rühle empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ingolstädter Str. 36 Beilngries
Kann ich bei Dr. med. dent. Uwe Rühle Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Uwe Rühle keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Uwe Rühle buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Uwe Rühle noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Uwe Rühle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Uwe Rühle wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Uwe Rühle, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Uwe Rühle?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Uwe Rühle akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.