Ich fühle mich als Patientin ernst genommen, bekomme nicht nur eine Pille verordnet, sondern n ach der Ursache wird geforscht, das finde ich super. Kaum Wartezeit, freundliches Ambiente und nettes Praxisteam.
Eine Praxis der etwas anderen Art! Schönes Ambiente, nette Sprechstundenhilfe.
Kurzfristigen Termin erhalten, kurze Wartezeit. In der Anmeldung nettes,freundliches Personal.
Hat sich Zeit genommen und zugehört.
Sehr guter Arzt der sein Handwerk versteht und nicht unnötig rum fuscht
Ein Arzt zu dem man Vertrauen haben kann. Er bildet sich weiter und ruht sich nicht auf seinen Lorbeeren aus. Besser kann es nicht sein!
Sehr netter Arzt. Nimmt sich Zeit. Pumpt einen nicht gleich mit Tabletten voll und ist kein typischer Arzt. Er ist eher der "Kumpeltyp" zu dem man sofort Vertrauen fassen kann. Das Team ist sehe freundlich und höflich und da es keine Termine gibt, geht meist alles sehr schnell.
diesen arzt würde ich jedem endfeheln er hört zu wenn du was hast und berät gut... selbst wenn man schwanger ist!!! top arzt...
ist ein toller Arzt und er kann auch sehr gut mit Kindern umgehen mein Kind lässt sich bereitwillig eine Spritze geben ,obwohl er bevor wie Dr. Ristau kennengelernt haben angst vor hatte
Bin jetzt schon solange er seine Praxis hat Kunde
Als neuer Patient in der Praxis \"Dr.Ristau\" kann ich nur sagen: Volltreffer!!
Nette Angestellte(trotz meiner defekten Versicherten-Karte war alles kein Problem),sehr,schnelle Aufnahme,liebevoll gestaltete Wartebereiche (man fühlt sich gleich wohl, nicht wie in vielen anderen Praxen die sehr kalt und steril wirken).
Dr. Ristau ist eher der \"Kumpeltyp\" nicht der typische Arzt.
Er hört genau hin,gibt viele zusätzliche Ratschläge und greift nicht gleich zur harten Chemie
Alles wird genau und verständlich erklärt ohne den gewohnten Zeitdruck.
Fazit:
Reinkommen,wohlfühlen,verstanden werden und gleich etwas besser fühlen.
Sehr empfehlenswert dieser Arzt und sein tolles Team.
Dr. Ristau ist sehr freundlich und empathisch, kein Arzt der seine Patienten in 2 Minuten abfertigt, er nimmt sich Zeit, kann zuhören und interessiert sich für seine Patienten. Vom Auftreten her ist er kein typischer Arzt, sondern eher ein \"Kumpeltyp\", daher fällt es einem auch leichter Vertrauen zu fassen, weil man eben keinem distanzierten Arzt gegenübersitzt.
Dr. Ristau ist immer bemüht Wünschen seiner Patienten nach einer bestimmten Medikation oder Überweisung an einen Facharzt zu entsprechen, mir wurde bisher zumindest noch nichts abgeschlagen.
Wie üblich gibt es keine festen Termine (ist vermutlich bei allen Hausärzten so), daher muss man zuweilen etwas länger warten im Wartezimmer, die Wartezeiten sind aber erträglich. Ich kenne viele Ärzte, da wartet man mit Termin wesentlich länger.
Von einer spürbaren Bevorzugung von Privatversicherten, wie sie in vielen Praxen feststellbar ist, ist mir nichts bekannt.
Fazit: Guter Arzt + netter Mensch!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Uwe Ristau ab?Dr. med. Uwe Ristau ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Uwe Ristau?Dr. med. Uwe Ristau empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Altendorfer Tor 7 g Einbeck
Kann ich bei Dr. med. Uwe Ristau Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Uwe Ristau keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Uwe Ristau buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Uwe Ristau noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Uwe Ristau direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Uwe Ristau wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Uwe Ristau, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Uwe Ristau?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Uwe Ristau akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Göttingen
Allgemeinmediziner in Hildesheim