Schnelle Terminvergabe , ungewöhnliche Behandlung aber effektiv. Er behandelt die Ursache wo dann die Symtome verschwinden langanhaltend.also nicht wundern . Bei nichterreichbarkeit kommt 100 % ein Rückruf.
Welche Fachgebiete deckt Uwe Riik ab?Uwe Riik ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Uwe Riik?Uwe Riik empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mühlenstr. 44 Stahnsdorf
Kann ich bei Uwe Riik Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Uwe Riik keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Uwe Riik buchen?An diesem Standort hat Uwe Riik noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Uwe Riik direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Uwe Riik wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Uwe Riik, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Uwe Riik gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Uwe Riik abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Uwe Riik?Uwe Riik hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Uwe Riik direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Brandenburg an der Havel
Physiotherapeuten in Bernau bei Berlin