Clausewitzstraße 2, 10629 Berlin
Wir befinden uns ab dem 4.12.2023 in der Clausewitzstraße 2, 10629 Berlin.
03/12/2023
Berlin 2 Adressen
Clausewitzstraße 2, 10629 Berlin
Wir befinden uns ab dem 4.12.2023 in der Clausewitzstraße 2, 10629 Berlin.
03/12/2023
Allgemeine Sprechstunde (Beschreibung)
Erstuntersuchung (Neupatient/in) (Beschreibung) • Kostenloser Service
Akupunktur zum Abnehmen • Kostenloser Service
Weitere Leistungen anzeigenSelbstzahler
Quickpraxis.de
Lieber Patient, wir freuen uns auf Ihren Besuch in der Praxis Richter Berlin. Unsere Adresse lautet:Praxis Richter- Clausewitzstr. 2, 10629 Berlin- 3. Etage rechts (Klingeln OBERSTERSTES Klingelschild auf dem Klingebrett- NICHT Richter im 1. OG)
Für unsere Neupatienten: Bitte bringen Sie den ausgefüllten Anamnesebogen mit, den Sie per Email Link in Ihrer Jameda-Buchungsbestätigung erhalten haben. Wir bitten Sie außerdem die erste Sprechstunde direkt nach Ihrem Termin bei uns vor Ort zu bezahlen. Für eine einfache und sichere Abwicklung bevorzugen wir Kartenzahlung. Dieser Vorgang unterstützt uns dabei, unseren Service effizient für Sie zu gestalten. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Mithilfe.
Quickpraxis.de
Bitte buchen Sie gleich einen 2. Termin für eine Wiedervorstellung in 14 Tagen zur Besprechung Ihres Therapiekonzepts und evtl. Auswertung möglicher Laborbefunde.
Akupunktur
Akupunktur zum Abnehmen
Befundbesprechung
Bioresonanztherapie
Blutentnahme
Quickpraxis.de
Bitte buchen Sie gleich einen 2. Termin (Befundbesprechung) für eine Wiedervorstellung zur Auswertung Ihrer Laborbefunde.
Botoxbehandlung
Coaching
Corona-Antigen-Schnelltest
Corona-PCR-Test
Darm-Sprechstunde
Ersttermin
Ganzheitliche Sprechstunde mit Fokus Darm und Immunsystem.
Folgetermin
Ganzheitliche Sprechstunde mit Fokus Darm und Immunsystem.
Eiseninfusionen
Osteopathie
Osteopathie (Ersttermin)
Post-Covid (Beratung)
Quickpraxis.de
Für eine komplette Erstanamnese vereinbaren Sie bitte ein Erstgespräch 60Minuten.
Präventivmedizin
Vampir-Lifting / PRP-Therapie
Videosprechstunde kurz
Videosprechstunde lang
Quickpraxis.de
Das ganze Team ist super nett und hilfsbereite
Schöne Atmosphäre und gute Behandlung.
Vielen Dank für die ausführliche Behandlung! Komme gerne wieder :)
Wir hatten ein sehr ausführliches Arztgespräch .Herr Richter hat uns neue Lösungswege aufgezeigt .
Es liegt ein langer Weg vor uns aber mit ärztlicher Hilfe , sehen wir dem
Positiv entgegen .
Danke .
Alles zu besten Zufriedenheit, gute Kommunikation.
Ich möchte meine positiven Erfahrungen mit Dr. Richter teilen. Dr. Richter ist nicht nur äußerst qualifiziert, sondern zeigt auch ein hohes Maß an Einfühlungsvermögen und Hingabe. Bei jedem Besuch wurde ich mit großer Freundlichkeit empfangen, und man merkt sofort, dass er seine Arbeit liebt und mit Leidenschaft ausführt. Dr. Richter nimmt sich immer die Zeit, um auf meine Fragen einzugehen und erklärt alles in einer klar verständlichen Weise. Ich fühle mich in besten Händen und vertraue ihm vollkommen. Ich kann Dr. Richter uneingeschränkt weiterempfehlen!
Ein supertolles, engagiertes und nettes Team durchweg. Immer gut beraten und man fühlt sich aufgenommen. Es wird nichts aufgeschwatzt was man nicht braucht und auch mal etwas andere Lösungen vorgeschlagen.
Der Arzt nimmt sich Zeit, erklärt ausführlich was wir zum gewünschten Erfolg machen müssen ohne lästige Medikamente sondern mit Nahrungsergänzungsmittel.
Ursachenforschung und keine Symptombehandlung. So sollte es sein. Danke
Herr Dr Richter nimmt sich extrem viel Zeit , ist verständnisvoll und emphatisch und hat für jedes Problem einen Lösungsvorschlag . Er schaut über den Tellerrand hinaus . Ich freue mich schon auf die nächsten ausführlichen Anslysen und Behsndlungen . Ein Meister seines Faches
Ich bin seit einiger Zeit bei Dr. Richter in Behandlung und könnte nicht zufriedener sein. Er nimmt sich stets die Zeit, meine Anliegen aufmerksam anzuhören und erklärt alle Diagnosen und Behandlungsmöglichkeiten verständlich und einfühlsam. Seine ruhige und kompetente Art schafft sofort Vertrauen, und ich habe immer das Gefühl, dass ich in den besten Händen bin. Auch das Praxisteam ist freundlich und professionell, wodurch man sich von Anfang an gut aufgehoben fühlt. Ich kann Dr. Richter uneingeschränkt weiterempfehlen!"
sehr gutes Vorgespräch mit viel Zeit, bin neugierig, was die Ergebnisse bringen und die Behandlungen.
Praktische Ärzte in Charlottenburg
Praktische Ärzte in Bezirk Marzahn-Hellersdorf
Praktische Ärzte in Bezirk Neukölln
Praktische Ärzte in Schöneberg
Praktische Ärzte in Wilmersdorf
Praktische Ärzte in Bezirk Pankow
Praktische Ärzte in Bezirk Reinickendorf
Praktische Ärzte in Bezirk Lichtenberg