Sind Sie Uwe Richter?
Er erklärt (bei Bedarf) ausführlich und verständlich.
Sympatischer und patientenorientierter Zahnarzt.
Arbeitet zusammen mit einem freundlichem und zuvorkommendem Praxisteam.
Seit 10Jahren bin ich Patientin von Herrn Richter und bin sehr zufrieden. Ich habe vor jeder Behabdlung Angst, aber er schafft es durch seine sympathische Art mir während der Behandlung die Angst zu nehmen. Das gesamte Praxisteam ist sehr freundlich.
Obwohl ich inzwischen nach Dresden gezogen bin, gehe ich trotzdem nur zu ihm. Der Weg ist es mir wert. Bei ihm fühle ich mich sehr gut aufgehoben!
einfühlsamer Arzt, der auf die Ängste der Patienten sehr gut eingeht
das trifft auch auf die Schwestern zu
Sehr kompetenter netter Arzt. Er erklärt während der Behandlung und versucht dadurch auch die Angst zu nehmen.
Er erklärt gut, ist freundlich und kompetent. Bin nie gerne zum Zahnarzt, aber da gehe ich immer ohne Angst hin.
Welche Fachgebiete deckt Uwe Richter ab?Uwe Richter ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Uwe Richter?Uwe Richter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Niederauer Str. 43 Meißen
Kann ich bei Uwe Richter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Uwe Richter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Uwe Richter buchen?An diesem Standort hat Uwe Richter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Uwe Richter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Uwe Richter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Uwe Richter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Uwe Richter?Folgende Versicherungen werden von Uwe Richter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.