Sind Sie Dr. med. vet. Uwe Reinicke?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Unsere Katze hatte sich einen Bruch im Oberschenkel zugezogen. Wurde leider bei der Untersuchung nicht diagnostiziert. Wurde nicht geröntgt oder zur anderen Praxis zwecks Röntgenaufnahme verwiesen. Jetzt muss sie mit ihren Einschränkungen leben, da es durch einen anderen Tierarzt erst zu spät festgestellt wurde.
Kein Arzt in der Sprechstunde. Somit fand keine Behandlung statt. Obwohl ich mittags angerufen habe und da hieß es bitte ab 17 Uhr in die Sprechstunde kommen. Finde es unmöglich mit ein kranken Tier wieder nach Hause geschickt zu werden ohne wenn und aber.
Ich weiß zwar nicht was ihr Tier hat, doch ich gebe erst mal eine Spritze !!!!!!!!!!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Uwe Reinicke ab?Dr. med. vet. Uwe Reinicke ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Uwe Reinicke?Dr. med. vet. Uwe Reinicke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neue Bahnhofstr. 50 Butzow
Kann ich bei Dr. med. vet. Uwe Reinicke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Uwe Reinicke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Uwe Reinicke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Uwe Reinicke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Uwe Reinicke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Uwe Reinicke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Uwe Reinicke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Uwe Reinicke gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. vet. Uwe Reinicke abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Uwe Reinicke?Dr. med. vet. Uwe Reinicke hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Uwe Reinicke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.