Prof. Dr. med.
Onkologe
Bonn 2 Adressen
Top 10Juni 2022
- Medikamentöse Tumortherapie
Mit der Behandlung war ich bisher zufrieden. Aber was nützt eine große Arztpraxis, die am Empfang völlig unterbesetzt ist. Man muss immer wieder am Telefon ewig warten, um einen Kontakt zu bekommen. Und nach 10 Minuten Musik wird das Gespräch dann automatisch abgebrochen - man soll erneut anrufen! Sehr sehr ärgerlich und unprofessionell.
Prof. Dr. med. Uwe Reinhold
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Kritik. Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Behandlung bei uns zufrieden sind.
Wir bedauern jedoch sehr zu lesen, dass Sie unsere telefonische Erreichbarkeit zu einer Beschwerde veranlasst hat. Ein erhöhter Personalmangel macht es uns momentan nicht immer möglich, das Telefon dauerhaft zu besetzen, ohne dass die Versorgung der vor Ort befindlichen Patientinnen und Patienten leidet.
Wir bitten um Ihr Verständnis und hoffen Sie weiterhin, in unserer Praxis begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße, Ihr Team vom MVZ Dermatologisches Zentrum Bonn
Ich war zur einer Vorsorgeuntersuchung bei Prof. Dr. Reinhold. Insgesamt alles top organisiert und hohes Niveau. Rundum empfehlenswert, mehr kann man nicht verlangen.
Sehr nett und symphatisch, nimmt sich Zeit und beantwortet alle Fragen.
Ich war Hautkrebsvorsorge bei Dr. Reinhold und bin sehr zufrieden. Ich habe relativ schnell einen Termin bekommen und der Arzt hat sich genug Zeit genommen, um die Untersuchung durchzuführen.
Alles sehr freundlich und unkompliziert verlaufen - von den Empfangsdamen bis hin zur Untersuchung.
Manchmal muss man länger auf einen Termin warten, aber das ist bei jedem Dermatologen der Fall.
Terminabsprache schnell und professionell, Prof.Reinhold kann gut erläutern und das Erzgebiss der Behandlung hat sehr geholfen
Sehr gute Betreuung, kann gut zuhören
Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Professor Reinhold hört zu und kümmert sich intensiv um die Probleme. Keine Hektik. Präzise Diagnose. Beste Empfehlung.
Aufgrund mehr als anderthalb Jahrzehnte langer durchgehender Behandlungskontakte hat sich ein stabiles Vertrauensverhältnis zum behandelnden Arzt entwickelt. Da er mit erkennbar umfangreichen Kenntnissen und Erfahrungen auch alle für mich problematisch erscheinenden Entwicklungen bisher klar diagnostizieren und erklären konnte, fühle ich mich bei ihm "auf der sicheren Seite". Dazu trägt natürlich die gut ausgestattete Praxis mit nahezu allen Möglichkeiten der Diagnostik und ambulanten Behandlung sowie das erwähnenswert freundliche und hilfsbereite Personal bei.
Alle bei mir angewandten verschiedenen therapeutischen Methoden waren durchweg erfolgreich.
Ausgezeichneter Facharzt,sehr große Kompetenz´; sehr hilfsbereit,
Sehr zufrieden mit der Behandlung
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Uwe Reinhold ab?Prof. Dr. med. Uwe Reinhold ist Hautarzt (Dermatologe), Allergologe, Onkologe.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Uwe Reinhold?Prof. Dr. med. Uwe Reinhold empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-Breuer-Str. 74 Bonn
- Friedensplatz 16 Bonn
Kann ich bei Prof. Dr. med. Uwe Reinhold Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Uwe Reinhold keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Uwe Reinhold buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Uwe Reinhold noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Uwe Reinhold direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Uwe Reinhold wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Uwe Reinhold, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. med. Uwe Reinhold gemacht?Insgesamt 27 Patient:innen haben ein Feedback zu Prof. Dr. med. Uwe Reinhold gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Uwe Reinhold?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. med. Uwe Reinhold akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.