- Kieferorthopädie
Dr.-Külz-Str. 3, Wurzen
Kieferorthopädie (Beratung)
Dr.-Külz-Str. 3, Wurzen
Praxis Dr.med.dent. Uwe Reich Zahnarzt für Kieferorthopädie
super behandlung,netter umgang,fühlt sich willkommen
Ich war am Anfang sehr skeptisch, was Behandlung und Behandlungsdauer betrifft. Durch schlechte Erfahrung mit einem anderem Arzt, aus meiner Jugendzeit. Ich bin lieber die knapp 30 km gefahren, als den Ortsansässigen Kieferorthopäde zu wählen. Meine Tochter und ich waren sehr zufrieden. Die Behandlung hat solange gedauert wie er es im Vorfeld gesagt hat.
Die Wartezeiten sind halt wie bei jedem anderen Facharzt etwas lang, aber auch da geben sich alle Mühe und wir haben immer eine Lösung gefunden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Uwe Reich ab?Dr. med. dent. Uwe Reich ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Uwe Reich besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Uwe Reich?Dr. med. dent. Uwe Reich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dr.-Külz-Str. 3 Wurzen
Kann ich bei Dr. med. dent. Uwe Reich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Uwe Reich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Uwe Reich buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Uwe Reich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Uwe Reich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Uwe Reich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Uwe Reich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Uwe Reich?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Uwe Reich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.