Hildebrandtstr. 24, Friedrichstadt, Düsseldorf
Sind Sie Dr. med. dent. Uwe Raben?
Grandioser Zahnarzt, zugewandt, achtsam, verständlich und verständnisvoll, witzig, absolut kompetent und total genial für Angstpatienten!!!!
Herr Dr. Raben ist einzigartig: Er und sein Team schaffen auf Anhieb eine sehr familiäre Atmosphäre, und man vergisst dabei fast ganz, dass man einen Zahnarzttermin hat. ;) Mit viel Humor, kompetenter und liebevoller Behandlung fühle ich mich seit über 15 Jahren bestens aufgehoben. Daher nehme ich die 25 km lange Fahrt aus Krefeld gerne in Kauf. Ihm und seinem Team wünsche ich nur das Beste!
Wer geht schon gern zum Zahnarzt? Dr. Uwe Raben macht es einem so angenehm, entspannt und unterhaltsam und amüsant wie möglich. Schade, dass man meist nicht gut quatschen kann, weil der Mund belegt ist. Hoffentlich bleibt uns Dr. Raben noch lange erhalten!
Dr. Raben ist ein “Typ”; kompetent und überzeugend, gleichzeitig aber freundlich, empathisch und witzig.
Er schafft es, in seiner Praxis eine familiäre Atmosphäre zu schaffen.
man fühlt sich sehr gut aufgehoben.Alle sind freundlich, nehmen sich Zeit...auch fachlich sehr gut. Meine Tochter ist schon vor mir dort hin gewechselt und hat nun zum ersten Mal ( sie ist über 20) keine Angst mehr vor dem Zahnarzt.
Ich bin nun seid 4 Jahren bei Dr Raben - und moechte ihn als Zahnarzt nicht mehr missen!!! Kompetent, freundlich und GEWISSENHAFT!! Dort fuehle ich mich bestens aufgehoben! :-)
Bester Zahnarzt und maximal patientenorientiert.
Laut, herzlich und humorvoll. Die Praxis ist pures Entertainment... Danke für alles Dr. Raben!
Bin nach Zahnärzte-Odyssee bei Dr. Raben gestrandet und fühle mich perfekt aufgehoben, sehr gut beraten und vorzüglich versorgt.
Ich habe Herrn Raben schon mehrfach weiterempfohlen. Sehr lockere und lustige Atmosphäre, immer ein nettes aber auch sehr kompetentes Gespräch. Keine Wartezeiten. Sehr faire Honorare. Es bespricht auch vorher immer, was möglich ist, was welche Variante kostet und was die Vor- und Nachteile sind. Für mich der beste Zahnarzt.
Vielen Dank an den besten Zahnarzt und sein Team!! Ich bin absolute Angstpatienten gewesen, bevor ich zu Herrn Dr. Raben und sein sensationelles Team gekommen bin. Nach und nach habe ich Vertrauen gefasst und kann nun mit stolz behaupten, dass ich zu jedem Termin hingehen :) Jetzt habe ich einen neuen mutigen Schritt gemacht und 4 Kronen bekommen, einfach nur klasse. Ich bin froh, den Schritt gemacht zu haben und endlich wieder ein Vertrauensverhältnis zu einem Zahnarzt zu haben. VIELEN DANK!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Uwe Raben ab?Dr. med. dent. Uwe Raben ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Uwe Raben?Dr. med. dent. Uwe Raben empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hildebrandtstr. 24 Düsseldorf
- Hildebrandtstr. 24 e Düsseldorf
Kann ich bei Dr. med. dent. Uwe Raben Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Uwe Raben keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Uwe Raben buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Uwe Raben noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Uwe Raben direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Uwe Raben wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Uwe Raben, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Uwe Raben gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Uwe Raben gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Uwe Raben?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Uwe Raben akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.