Sind Sie Dr. med. Uwe Püschel?
Sehr kompetenter und zugewandter Arzt, der einen sehr gründlich und mit moderner Technik untersucht und die Befunde verständlich und ausführlich erklärt.
Erklärung zur Durchführung der Untersuchung gibt er keine, er ist sehr wortkarg. Aus dem was er als Abschluss sagt, kann man sich heraussuchen, was man will, obwohl die Untersuchungen selbst sehr gründlich waren. Lehnt man als Patient vom Arzt vorgeschlagene Medikamente ab, selbst wenn es begründet ist, werden weitere Behandlungen abgelehnt.
- Terminanfrage erfolgte problemlos via Telefon
- Es war spontan ein Termin frei geworden der mir auch angeboten wurde, ansonsten stand Wartezeit von 4 Monaten in Aussicht. Da nimmt man solche spontanen Terminangebote gerne an.
- Personal war sehr freundlich und hat alles gewissenhaft abgearbeitet
- Wartezeit 5 Minuten, da auf Bestellung
- Arzt hat sich auch Zeit für persönliche Belangen genommen und auch Gegenfragen gestellt
- Gespräch war aufklärend
- Tipps wurden auch gegeben, zwecks Ernährung / Bewegung
- Cardio Programm der Krankenkasse wurde empfohlen und gleich mit eingereicht
Alles in allem sehr gute Betreuung, schnelle Behandlung und man hat sich verstanden gefühlt.
Gern Weiterempfehlung
Dr. Püschel ist ein erfahrener, sympatischer und aufgeschlossener Arzt, der mit den Patienten kein
fachchinesisch spricht, sondern ihnen alles in verständlichen Worten erklärt.
Er unterstützt seine Patienten persönlich bei der Organisierung von Terminen z.B. für eine Katheteruntersuchung in Dresden.
Auch das Schwesternteam ist bis auf eine kleine Ausnahme sehr freundlich und kompetent.
Wirklich empfehlenswert. Ich hatte Glück und habe auch sehr schnell einen Termin bekommen, ca. 1 Monat nur Wartezeit. Hr. Dr. Püschel ist kompetent und freundlich. Er nimmt den Patienten ernst und erklärt alles sehr gut. Die Schwestern sind alle nett und freundlich. Man fühlt sich als Patient wirklich gut umsorgt und aufgehoben. :-)
sehr Kompetenter Arzt, Freundlich und nimmt sich vor allem Zeit!
Nettes und freundliche Schwstern und immer sehr hilfsbereit
Der Doktor nimmt sich die Zeit und klärt sehr gut auf
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Uwe Püschel ab?Dr. med. Uwe Püschel ist Internist, Kardiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Uwe Püschel?Dr. med. Uwe Püschel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lotzestr. 9 Bautzen
Kann ich bei Dr. med. Uwe Püschel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Uwe Püschel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Uwe Püschel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Uwe Püschel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Uwe Püschel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Uwe Püschel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Uwe Püschel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Uwe Püschel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Uwe Püschel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.