Sind Sie Uwe Pilz?
Hatte nur eine Impfung schrecklich hatte totale schmerzen kann mein arm nicht mehr bewegen. Sonst eigentlich okay aber eine Impfung mache ich dort nie wieder
Ich bin seit Jahren bei Dr. Pilz in Behandlung, er ist immer freundlich und klärt einen super auf. Egal wie schlecht man drauf ist, man kommt definitiv immer mit einem Lächeln wieder raus.
Immer einen lustigen Spruch auf den Lippen, meistens gut gelaunt, selbst wenn nicht trotzdem freundlich und bisher hat er alle meine Leiden beseitigt! Bin gerne bei Ihm.
Es ist schon mal sehr negativ, dass die Praxis seltenst direkt über Telefon zu erreichen ist. Meist ist nur ein AB an und das am hellichten Tag. Dort kann man auch nichts aufsprechen. Er ist also als Hausarzt kaum bis gar nicht zu erreichen. Hausbesuche macht er oftmals auch nicht. Das meiste läuft per Telefon oder "Zuruf"
Dr. Pilz nimmt sich ausreichend Zeit und gibt verständliche Antworten auf alle Fragen. Er ist sehr gewissenhaft und kompetent, verschreibt aber nicht für jedes Wehwehchen gleich ein Antibiotikum. Ich fühle mich immer in guten Händen.
-sehr oberflächliche Untersuchung
-nimmt Beschwerden nicht ernst (damit sind schon viele 100 geworden)
-redet lieber statt zu untersuchen
-alle wollen zu Dr. Jacoby-warum nur?
-falsche Behandlung
Einfach nur ein netter Empfang! Diese Nettigkeit geht direkt über zum Arzt.. und wohl gemerkt an einem Montag!! :) Kompetente, verständliche Erklärung über den jewiligen Sachverhalt. Da können sich einige eine Scheibe abschneiden!!!
Freundlich, hilfsbereit, EINFACH ALLES positiv. Geht man gerne hin :)
Welche Fachgebiete deckt Uwe Pilz ab?Uwe Pilz ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Uwe Pilz?Uwe Pilz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Klinge 2 Oedheim
Kann ich bei Uwe Pilz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Uwe Pilz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Uwe Pilz buchen?An diesem Standort hat Uwe Pilz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Uwe Pilz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Uwe Pilz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Uwe Pilz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Uwe Pilz gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Uwe Pilz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Uwe Pilz?Folgende Versicherungen werden von Uwe Pilz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Heidelberg
Allgemeinmediziner in Stuttgart