- Arzt für Naturheilverfahren
Alter Mühlweg 11, Schonungen
Sind Sie Dr. med. Uwe Pickert?
Jetzt als Arzt anmelden5 Bewertungen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Herr Dr. Pickert nimmt sich immer sehr viel Zeit und hat immer ein offenes Ohr ohne den Zeitdruck und diese "Massenabfertigung" wie das leider sicherlich Jeder von einigen anderen Ärzten kennt!
Man fühlt sich von der ersten Minuten an sehr willkommen und wird auch sehr herzlich empfangen!
Solche Ärzte gibt es leider viel zu wenige - einfach MIT HERZ;-)
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Kein lästiges Termine machen. Nimmt sich viel Zeit trotz vollem Wartezimmer. Erklärt gut und verständlich. Als Hausarzt sehr zu empfehlen! Nimmt mir Blut ab ohne das alles weh tut! Geht auch auf Ängste und Phobien ein!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Auch ohne Termin und mit einen vollen Wartezimmer, nimmt sich Dr. Pickert immer viel Zeit für jeden Patienten. Man fühlt sich immer gut aufgehoben und sehr gut behandelt.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Dieser Arzt nimmt sich für seine Kunden viel zeit in der Sprechstunde und erklärt gut das krankheitsverhalten.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Uwe Pickert ab?Dr. med. Uwe Pickert ist Allgemeinmediziner, Palliativmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Uwe Pickert?Dr. med. Uwe Pickert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alter Mühlweg 11 Schonungen
Kann ich bei Dr. med. Uwe Pickert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Uwe Pickert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Uwe Pickert buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Uwe Pickert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Uwe Pickert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Uwe Pickert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Uwe Pickert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Uwe Pickert?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Uwe Pickert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Würzburg
Allgemeinmediziner in Schweinfurt