- Psychotherapie
Sind Sie Dr. med. Uwe Petzold?
Er geht auf Bedürfnisse ein hörz zu und versucht Lösungen zu finden.
Angefangen von den Mitarbeiterinnen bis zum Dr. Petzold fühlt man sich sehr aufgehoben mit seinen Problemen.Solche Praxen brauchte man noch mehr.
Dieser Arzt ist der beste Arzt bei dem wir mit unserem Sohn waren. Und auch nach seiner Arbeit nimmt er sich noch Zeit für seine Patienten. Morgens wurde unser Sohn operiert und abends gegen 20:15 Uhr rief Dr. Petzhold bei uns an um sich zu erkundigen wie es ihm geht.
Wir sind begeistert :)
Er weis was er da tut, ist immer Mega freundlich und absolut kinderlieb
Ein kompetenter, umsichtiger und sehr netter Arzt, der sehr genau ist und sich für seine Patienten Zeit nimmt!
sehr netter Arzt, der weis was er macht. Er dockert nicht rum sondern sucht die Ursachen und greift nicht gleich zur chemischen Keule. Auch Personal sehr nett. Klar bei guten Ärzten ist die Praxis voll, muss man schon ein wenig Zeit mitbringen. Hat man einen Termin wird dieser allerdings auch eingehalten, Notfälle und Kinder haben allerdings Vorrang, dafür sollte jeder Verständnis haben.
ich mußte auf meiener Besuchsreise im Erzgebirge wegen akuten Handschmerzen eien Arzt aufsuchen.Bei Dr. Petzold bin ich in sehr gute Behandlung gekommen,der sehr einfühlsam auf meine Probleme eingegangen ist.Für mich als 87 Jährige Patientin kann ich Dr. Petzold weiter empfehlen
Lange schon Patient, immer ein offenes Ohr und sehr gute Behandlung.
Kann nichts schlechtes sagen,als Hausarzt durchaus zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Uwe Petzold ab?Dr. med. Uwe Petzold ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Uwe Petzold?Dr. med. Uwe Petzold empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Lotterhof 4 Geyer
Kann ich bei Dr. med. Uwe Petzold Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Uwe Petzold keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Uwe Petzold buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Uwe Petzold noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Uwe Petzold direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Uwe Petzold wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Uwe Petzold, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Uwe Petzold?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Uwe Petzold akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Chemnitz
Allgemeinmediziner in Freiberg