Sind Sie Uwe Paulsen?
Ich bin schon seit vielen Jahren Patient in der Praxis. Fühle mich gut aufgehoben. Dr. Paulsen nimmt sich Zeit und hört zu. Das Team ist gut organisiert und freundlich. Für mich gibt es keine andere Praxis.
Eine so nette Ärztin findet man nur ganz selten!
Alles perfekt- Freundlich, keine lange Wartezeit unsoweiter
Ich bin total zufrieden mit Herr Paulsen. Ein sehr kompetenter Arzt, immer gut gelaunt und auch immer einen Scherz auf Lager.
Eine der Sprechstundenhilfen ist oft sehr unfreundlich.
Sehr lange Wartezeit trotz Termin. Die Arzthelferinnen sind total unfreundlich. Der Arzt ist total unzuverlässig, keine richtige Untersuchung.. Er schreibt den Patient einfach krank ohne Diagnose.
Zeigt einfach kein Interesse was der Patient wirklich hat.
Seit vielen Jahren mein Hausarzt, immer freundlich und sehr kompetent, nimmt sich Zeit für Pat., auch bei größtem Stress, da nehme ich auch Wartezeit in Kauf. Praxisteam ebenfalls schwer in Ordnung, da geht es einem schon besser, wenn man die Praxis betritt, fühlt sich gut aufgehoben und verstanden.
Dr. Paulen nimmt sich immer genügend Zeit, egal wie voll das Wartezimmer ist. Er erklärt genau was und wieso er etwas macht. Eine absolute Frohnatur.
Gut ist auch die Notfallsprechstunde von 8-9 Uhr, in der man auch ohne Termin vorbeikommen kann. Daumen hoch.
Herr Paulsen ist sehr kompetent und nimmt sich Zeit für den Patienten.
Kann U. Paulsen nur empfehlen. Sehr netter und hilfsbereiter Doc.
Also ich war schon bei einigen Ärzten in Wob aber Dr Paulsen ist mit Abstand der Beste. Warte nie länger als ca 40 min und kann immer spontan vorbei kommen. Er ist kompetent und nimmt sich Zeit und weiß wovon er spricht. Hut ab dafür das 90 % der Patienten wegen Kleinigkeiten zum Arzt gehen und er trotzdem so nett und kompetent ist!
Hatte schon sehr viele Ärzte in meinem Leben.
Herr Dr. med. Uwe Paulsen ist der Beste !!!
Welche Fachgebiete deckt Uwe Paulsen ab?Uwe Paulsen ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Uwe Paulsen?Uwe Paulsen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Saarstr. 4 Wolfsburg
Kann ich bei Uwe Paulsen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Uwe Paulsen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Uwe Paulsen buchen?An diesem Standort hat Uwe Paulsen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Uwe Paulsen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Uwe Paulsen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Uwe Paulsen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Uwe Paulsen gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Uwe Paulsen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Uwe Paulsen?Folgende Versicherungen werden von Uwe Paulsen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.