Mühlenbach 2, Altstadt-Süd, Köln
Sind Sie Dr. med. Uwe Parpart?
Dr. Parpart hat bei mir eine falsche Diagnose gestellt. Ich gab an, dass ich auf dem linken Ohr seit 2 Wochen nach einem Erkältungsinfekt schlecht höre. Er sah in meine Ohren stellt wohl auf Sicht nichts fest und ich sollte einen Hörtest mit einem alten Hörgerät seiner Praxis machen. Ergebnis sollte sein, dass ich auf beiden Ohren schwerhörig bin und ein Hörgerät benötige.Perplex über die Aussage,da ich ja erst Ende 30 bin, nur auf dem einem Ohr schlecht höre, und vor kurzem noch normal hören konnte, fragte ich was denn die Ursache meines schlechten Hörens wäre und was man dagegen machen könnte.Darauf konnte oder wollte er keine Antwort geben.Ich sollte den Hörtest nur 4 Tage später wiederholen,worin ich allerdings keinen Sinn gesehen habe, außer den Eindruck hatte, dass unnötig Leistungen abgerechnet werden sollte .Bin danach zu einem anderen HNO,der sofort Wasser im linken Ohr gefunden hat, was nach mehreren Wochen von alleine wieder weggehen soll. Ich rate daher von Dr. Parpert ab.
Das Personal ist freundlich und man bekommt schnell einen Termin.
Herr Dr. Parpart kennt sich gut mit Allergie-Behandlung aus. 3 Jahre hat Herr Dr. Parpart bei mir eine Hyposensibilisierung durchgeführt. Eine sehr schmerzhafte Entzündung im Gehörgang wurde effizient behandelt.
Herr Dr. Parpart erklärt kurz und verständlich was die Symptome bedeuten und wie die Behandlung von statten geht. Sehr sensiblen Menschen würde ich ihn nicht empfehlen, aber ich finde seine direkte Art sehr angenehm.
Super Behandlung, sehr guter Arzt. Keine Wartezeit. Freundliches Personal.
Komme immer wieder gerne.
Ich wurde erstmalig bei Hrn Dr. Papart vorstellig, nachdem ich meine 8 Mandelentzündung in Folge und mit einem Abstand von max. 8 Wochen hatte. Nach dem Anamnesegespräch und einem Blick in den Hals war klar die Gaumenmandeln müssen operativ entfernt werden. Ein anderer HNO und meine Hausarzt rieten zuvor davon ab.
Ich bin sehr froh, dass Hr Dr. Papart mein Problem ernst genommen hat und mich über die OP aufklärte. Seitdem die Mandeln entfernt sind bin ich beschwerdefrei !
Ich hatte Rachen- und Nasennebenhöhlenenzündung. Meine Hausärztin hat mich zum Dr. Parpart überwiesen und ich war mit der Behandlung sehr zufrieden! Der Arzt untersuchte gründlich, namm einen Rachen- und Nasenabstrich, auch die verschriebenen Medikamenten halfen mir schon am 1.Tag! Sehr zu empfehlen!
Seit drei Jahren habe ich ihn aufgesucht und seine Diagnose eigentlich nie angezweifelt. Jüngst aber wurden mir seine flappsigen Kommentare zu viel, zumal seine Diagnosen eine gewisse Panik in mir auslösten. Auch die Art und Weise seiner OP-Vorschläge mit unschönem Fatalismus haben mich dazu gebracht einen anderen Arzt aufzusuchen. Und hier war es auf einmal ganz anders! Und der Chirurg teilte die zweite Diagnose.
Fazit: Für mich ist der Arzt nicht mehr empfehlungswürdig, gar nicht.
Ich konnte die Praxis direkt erreichen und musste nicht am Telefon schon warten. Noch am gleichen Tag konnte ich einen Termin für die Sprechstunde kriegen. Sehr nette Arzthelferin und umfangreiche Aufklärung durch den Doktor. Ich bin sehr zufrieden.
Ich bin seit ca 10 Jahren Patientin. Dr. Parpart nimmt sich Zeit und erklärt komplizierte Sachverhalte ausführlich aber für Laien verständlich. Diagnose und Medikation auf den Punkt. Er hat mir immer sehr gut geholfen. Kleine familiäre, moderne Praxis. Als Patient fühle ich mich gut und individuell versorgt.
Top Beratung und op ist super gelaufen.
Für mich war er heute nur ein Vertreter, aber zukünftig evtl. meine I.Wahl als HNO-arzt
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Uwe Parpart ab?Dr. med. Uwe Parpart ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Uwe Parpart?Dr. med. Uwe Parpart empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mühlenbach 2 Köln
- Jakobstr. 27-31 Köln
Kann ich bei Dr. med. Uwe Parpart Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Uwe Parpart keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Uwe Parpart buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Uwe Parpart noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Uwe Parpart direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Uwe Parpart wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Uwe Parpart, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Uwe Parpart gemacht?Insgesamt 26 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Uwe Parpart gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Uwe Parpart?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Uwe Parpart akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.