Sind Sie Dr. med. Uwe Painer?
Freundlich
Nimmt sich Zeit
Vertrauenswürdig
Kompetent
Hört zu
Man ist bei ihm Mensch und keine Nummer
Arbeitet sehr gründlich
Dr. Peiner hat immer ein offenes Ohr, ist überaus engagiert, gründlich und nimmt sich Zeit für jeden Patienten.
Ich bin sehr froh Dr. Peiner als meinen Hausarzt gefunden zu haben-
Jederzeit empfehlenswert!!!
Dr. Peiner macht seine Arbeit mit Herzblut, er ist sehr gründlich und kümmert sich engagiert bis das Problem gefunden ist. Ich schätze seine offene, persönliche und ruhige Art. Dafür nehme ich gerne auch mehrere
Km zu meinem Hausarzt in Kauf.
Ein gMinuspunkt ist leider, das in dieser Praxis keine Termine vergeben werden- wer kommt ist da- dies bedeutet aber fast immer Wartezeiten von durchschnittlich einer Dreiviertel Stunde- was gerade, wenn es einem nicht gut geht, nicht gut zu ertragen ist.
Im Gegensatz zu vielen anderen Ärzten fühlt man sich bei Dr. Painer durch seine kompetente, freundliche und persönliche Art sehr gut aufgehoben- man merkt, dass er mit Herzblut seinen Job macht & liebt und Wert auf das "Zwischenmenschliche" legt...
absolut vertrauenswürdig - schnell erkannt und
monatlange Schmerzen beseitigt
Er nimmt sich ausreichend Zeit und man fühlt sich bei ihm in den besten Händen. Super nett, einschließlich seiner Mitarbeiter. Man braucht keinen Termin, es geht einfach der Reihe nach, perfekt und fair. Er hat mir sehr geholfen und ich bin ihm sehr dankbar. Werde ihn auf jeden Fall weiterempfehlen. Super weiter so liebes Praxisteam :)))))
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Uwe Painer ab?Dr. med. Uwe Painer ist Allgemeinmediziner, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Uwe Painer?Dr. med. Uwe Painer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 5 Glücksburg
Kann ich bei Dr. med. Uwe Painer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Uwe Painer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Uwe Painer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Uwe Painer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Uwe Painer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Uwe Painer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Uwe Painer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Uwe Painer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Uwe Painer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Flensburg
Allgemeinmediziner in Eckernförde