Uwe Nünninghoff
Allgemeinchirurg
Spezieller Unfallchirurg
Sportmediziner
Jülich 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Uwe Nünninghoff?
Nach einem Skiunfall waren an meinem Arm 2 Sehnen gerissen. Dr. Nünninghoff hat mich sehr ausführlich über die bevorstehende Operation informiert und zeitnah die Sehnen wieder angenäht. Ich habe dann 6 Wochen lang eine Bandage getragen bevor mit der Reha begonnen wurde. Dr. Nünninghoff hat all diese Dinge sehr professionell erledigt und den Heilungsfortschritt überwacht. Heute kann ich sagen, dass mein Arm wieder voll funktionsfähig und ohne Schmerzen ist. Dafür bin ich Dr. Nünninghoff sehr dankbar. Ein Arzt, den ich sehr empfehlen kann!
Ich war nach einem Sturz bei Dr. Nünninghoff, er machte auch ein Röntgenbild und Ultraschall. Erklärte mir meine Beschwerden seien normal, auch die Beule auf meinem Mittelfuß würde ganz normal sein, ich sollte abwarten. Bei erneuten Schmerzen wurde mir schon am Telefon gesagt, ich sollte doch Zeit haben , also alles normal. Ich wechselte den Arzt, dieser schickte mich sofort zum MRT. Diagnose: mehrere Rupturen und Knochenödeme... auch das ich nicht mal eine Bandage oder so bekam war komisch.
Ich musste mich wegen Schulter Problemen
von Dr. Nünninghoff operieren lassen.
Habe mich vom ersten Moment an in seiner Hand sicher gefühlt. Auch am Wochenende überzeugte er sich im Krankenhaus nach meinem Wohlbefinden.
Nein ich bin nur Kassenpatient.
Dr. Nünninghoff kann ich nur sehr empfehlen. Vor, währen? und nach der OP bin ich sehr gut getreut worden. Dr. Nünninghoff hat mir die OP s präzise erklärt. Er ist ein Arzt mit dem man reden kann und dem Fragen auch nicht zuviel sind. Meine OP ist fast ein Jahr her und mir geht es sehr gut. Alles gut verheilt und keine Probleme. Auch das Praxispersonal ist sehr nett und Zuvorkommend und Hilfsbereit.
Ich kann diese Praxis nur empfehlen.
Hatte vorher irgendwo anders eine Hand OP, wo ich die ganze Zeit über immer Schmerzen hatte. Habe mich dann jetzt bei Dr. Nünninghoff operieren lassen und bin sehr zufrieden. Es wurde meine Platte entfernt, den Nerv gelöst und den Karpaltunnel operiert. Habe seitdem keine Schmerzen mehr. Ich bin Happy.
Meine Schulter plagt mich schon seit Jahren. Dr. Nünninghoff wirkt kurz ab, im Nachhinein würde ich ihn aber eher als effizient und zielorientiert bezeichnen. Die Diagnosestellung war sicher, die Therapie damit klar und das Ergebnis der Operation überzeugend. Da muss man eben auf Streicheleinheiten verzichten.
Nach einer Verletzung rasch einen Termin bekommen, sichere Diagnose und differenzierte Behandlung.
Die teilweise schlechten Bewertungen sind überhaupt nicht nachvollziehbar. Wenn man den Praxisablauf mitbekommt, sieht man aber immer Leute, die falsche Vorstellungen haben und entsprechend auftreten. Im Interesse der meisten anderen ist es vielleicht gut, dass dann auch mal etwas gesagt wird.
5 Sterne + einen Zusatzstern
Herr Nünninghoff zeigte sich außerordentlich einfühlsam und hilfsbereit.
Kompetente Beratung und Behandlung, Arzt nimmt sich die nötige Zeit
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Uwe Nünninghoff ab?Dr. med. Uwe Nünninghoff ist Allgemeinchirurg, Spezieller Unfallchirurg, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Uwe Nünninghoff?Dr. med. Uwe Nünninghoff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Linnicher Str. 19 Jülich
Kann ich bei Dr. med. Uwe Nünninghoff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Uwe Nünninghoff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Uwe Nünninghoff buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Uwe Nünninghoff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Uwe Nünninghoff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Uwe Nünninghoff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Uwe Nünninghoff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Uwe Nünninghoff gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Uwe Nünninghoff gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Uwe Nünninghoff?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Uwe Nünninghoff akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Düsseldorf
Allgemeinchirurgen in Mönchengladbach