Sind Sie Uwe Nothnick?
Die Ärzte sind sehr nett, nehmen sich Zeit und beantworten alle Fragen.
Man muss jedoch mit längeren Wartezeiten rechnen. Auch telefonisch muss man mit einer längeren Wartezeit rechnen.
Erstmal muss ich sagen dass man immer und überall Wartezeit in Kauf nehmen muss. Trotzdem wird meinen Kindern IMMER kompetent geholfen. Und die Eltern können froh sein mit dieser Praxis einen Arzt/Ärztin gefunden zu haben der sich noch ZEIT für seine Patienten nimmt und immer geduldig ist. Und wer freundlich in den Wald ruft- bekommt auch ein freundliches Echo
Sind schon seit Jahren mit unseren 4 Kindern in der Praxis und haben immer fachgerechte und schnelle Hilfe bekommen....
Herr Dr. Nothnick selbst ist zwar etwas skurril aber stets nett und hilfsbereit, was man von seinen Angestellten nicht behaupten kann.
Einfach unfreundliche, überhebliche und Arrogante Zicken, die einen mit einem kranken Kind abweisen, weil man beim falschen Arzt vorbeikommt.
Man merkt der Mann hat Ahnung von dem was er tut.. er nimmt sich Zeit und versucht aufzuklären und seine Ansichten zu vertreten.
Trotz allem vertrau ich ihm vom Gefühl her irgendwie nicht..
Wartezeiten sind lang und die telefonische Erreichbarkeit Horror..
Gute Parkmöglichkeiten, citynah in Waldbröl sowie gute öffentliche Verkehrsanbindung mit Linienbus.
Das i-kid Center ist modern sauber und sehr gut strukturiert. Der Kinderarzt Uwe Nothnick im Hause hat meine Tochter gut behandelt. Allergien und Lernschwäche waren Thema.
Positiv: Physiotherapie und Ergotherapie sind gleich mit im Haus. Man arbeitet interdisziplinär zusammen.
So etwas hätte ich in Waldbröl nicht erwartet, in großen Staädten dann eher. Mein Respekt!
Meiner Tochter wurde abschließend fachkundig geholfen.
Er nimmt sich viel Zeit um einen Aufzuklären. Der Umgang mit seinen Patienten ist einfühlsam und kindgerecht.
Allerdings ist die telefonische Erreichbarkeit sehr schlecht. Entweder es geht keiner ans Telefon oder sie schalten den AB schon während der Sprechzeit ein.
Ich persönlich finde es gibt keine bessere Praxis. In der Akutsprechstunde hat man lange Wartezeiten aber das weiß man und kann sich vorbereiten.
kompetente Beratung, hatte große medizinische Probleme mit meinen Kids (Sohn, 8 J.), (Tocher 11 J.), auch Lernstörungen können dort im Haus behandelt werden. Rezept für Physiotherapie (kann Praxis Steffanie Smith empfehlen!) für meinen Sohn war möglich. Er wurde dann in Folge auch sehr gut therapiert und ärztlich weiterbetreut.´Brauchte auch Ergotherapie, alles im Konzept, gerne wieder.
Selten habe ich bei einem Arzt so lange warten müssen hier. Bei den 5-6 mal die wir zur Behandlung, meistens Erkältung oder Grippe, waren sind wir nie unter einer Wartezeit von 90 Minuten im Wartezimmer (trotz Termin) gekommen. Der Höhepunkt wär eine Wartezeit von 2,5 Stunden mit weinendem Kleinkind. Erst nach mehrmaligem Nachfragen wurde die Behandlung (angeblich vorgezogen) durchgeführt.
Fazit: guter Arzt aber absolut unmögliche wartezeiten
Welche Fachgebiete deckt Uwe Nothnick ab?Uwe Nothnick ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Uwe Nothnick?Uwe Nothnick empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- In der Baumwiese 1 Waldbröl
Kann ich bei Uwe Nothnick Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Uwe Nothnick keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Uwe Nothnick buchen?An diesem Standort hat Uwe Nothnick noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Uwe Nothnick direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Uwe Nothnick wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Uwe Nothnick, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Uwe Nothnick gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Uwe Nothnick gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Uwe Nothnick?Folgende Versicherungen werden von Uwe Nothnick akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Köln
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bonn