Steinacher Str. 71, Sonneberg
Sind Sie Dipl.-Med. Uwe Niemann?
Ich bin schon seit vielen Jahren Patient und kann sagen Dr. Niemann ist ein sehr guter Arzt. Er ist immer freundlich und die Schwestern auch. Seine Diagnosen stimmen immer zu 100%. Ich fühle mich in der Arztpraxis sehr gut aufgehoben
Seine Diagnosen stimmen zu 100%
Kann man nur empfehlen. Ist sehr gründlich und nimmt sich Zeit zum erklären bei Fragen und Problemen. Die Schwestern sind freundlich und haben immer ein lächeln im Gesicht. Ich fühle mich gut betreut und beraten.
Kann ihn nur weiterempfehlen. Hört gut zu und Unterstützt. Kümmert sich um Klinikeinweisung.
Bis vor 1,5 Jahren war ich sehr zu Frieden. Mittler Weile habe ich den Eindruck, dass er keine Lust mehr hat. Auf Grund ungenügender Behandlung kam mein Vater schon zum 2.mal zur Not OP ins Krankenhaus , meine Mutter musste jetzt wegen einer nicht behandelten Lungenentzündung ( Lungenembolie) eingeliefert werden. Und da könnte ich noch weitere Beispiele aufzählen.
Sehr gründlich und kurz entschlossen. Abklärung der Beschwerden soweit möglich in eigener Praxis, ansonsten durch Kooperation mit Fachärzten. Leitet Maßnahmen zur Weiterbehandlung ein, z.B. manuelle Therapie etc.ein
Das Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Kurze Wartezeiten auch ohne Termin keine Abweisung.Ich bin seit Jahren Patient bei diesem Arzt. Er hat mich in einem Fall durch seine Gründlichkeit und Aufmerksamkeit rechtzeitig davor bewahrt, daß mir Schlimmeres erspart geblieben ist. Hofentlich bleibt er seinen Patienten noch lange erhalten.
Herr Niemann ist der beste Arzt, den ich bisher kennen lernen durfte und hoffe er wird mit seinem fachlichen Können noch vielen Menschen helfen, sowie er auch mir immer geholfen hat und hilft.
Dieser Arzt ist bedingungslos empfehlenswert !
bin sehr sehr zufrieden- 1A !!! keine lange warte zeiten, nette schestern, diagnose trifft immer zu !
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Uwe Niemann ab?Dipl.-Med. Uwe Niemann ist Praktischer Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Uwe Niemann?Dipl.-Med. Uwe Niemann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Steinacher Str. 71 Sonneberg
Kann ich bei Dipl.-Med. Uwe Niemann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Uwe Niemann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Uwe Niemann buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Uwe Niemann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Uwe Niemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Uwe Niemann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Uwe Niemann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Uwe Niemann?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Uwe Niemann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.