Pötzschker Weg 2-4, Alt-West, Leipzig
Sind Sie Dr. med. Uwe Nennemann?
Erfahrener arzt er weiss was er tut , könnn nicht klagen warum weil er den mund am richtigen fleck hat
Schwieriger Arzt, der keinen Widerspruch zulässt...
Er kommt schnell zum Ergebnis aber verletzt die Gefühle von Kindern (spricht über sie hinweg und nicht mit ihnen), behandelt wahrscheinlich alle gleich (viele Problempatienten im Wartezimmer), kann aber nicht differenzieren. Hat meinen Sohn sogar grob angefasst, weshalb ich dort NIE WIEDER hingehen werde und es auch niemandem empfehlen werde!
Herr Dr. Nennemann ist ein erfahrener Arzt, der auf jede Frage eine zufriedenstellende Antwort hat.
wir sind seit einigen Jahren bei Herrn Nennemann in Behandlung. Wenn man nicht das macht was er will bekommt man das zu spüren. Manche Ärzte denken sie sind die Götter in Weis und das menschliche bleibt auf der Strecke. Es wird Zeit das er in Rente geht.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Uwe Nennemann ab?Dr. med. Uwe Nennemann ist Zahnarzt, Kieferorthopäde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Uwe Nennemann?Dr. med. Uwe Nennemann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pötzschker Weg 2-4 Leipzig
Kann ich bei Dr. med. Uwe Nennemann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Uwe Nennemann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Uwe Nennemann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Uwe Nennemann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Uwe Nennemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Uwe Nennemann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Uwe Nennemann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Uwe Nennemann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Uwe Nennemann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.