Ist ruhig und gelassen, freundlicher Umgangston (in der gesamten Praxis) erklärt Problem und deren Beseitigung, schwatzt einem nix auf und ist sehr gutaussehend (bei einem hübschen Zahnarzt leidet es sich leichter).
Bin regelmäßig Patient und wirklich hochzufrieden.
Dr. Nehrlich ist ein sehr guter Zahnarzt.
Was er tut ist überlegt und nachhaltig.
Er genießt mein Vertrauen schon über 15 Jahre.
Für mich der schlechteste Zahnarzt überhaupt. Beim Zahnarzt einen Zahn ziehen lassen. Wurzelreste wurden drinnen gelassen. Ist nur auf zusätzliche Berechnungen aus und Arbeitet sehr unsauber. Wehrend der Behandlung wird nich richtig abgesaugt und ich hatte das Gefühl das man da als Patient nicht richtig betreut wird.
Ich bin seit langer Zeit Patient von Herrn Nehrlich und kann nur sagen, dass ich niemals wechseln würde!!! Die Praxis ist zwar nicht ultramodern, aber das muss auch nicht sein. Ich habe Erfahrung mit "Hochglanzpraxen", da wird man doch meist nur abgezockt, um deren Einrichtung zu finanzieren. Und mal ganz ehrlich, wenn ich bei einem Zahnarzt lese, dass er auch Falten unterspritzt, dann finde ich das doch wirklich bedenklich. Hier habe ich ein wirklich vertrauensvolles Verhältnis, das ich nicht tauschen möchte. Herr Nehrlich konzentriert sich aufs Wesentliche und das ist richtig so!!!!
Ich gehe seit Jahren zu Dr. Nehrlich und schätze die freundliche Atmosphäre des Vorzimmers genauso wie die kompetente Behandlung. Besonders hervorzuheben ist die Gründlichkeit bei der Erklärung dessen, was, wie im Mund gemacht werden soll. Das schafft Vertrauen. Bei strikter Einhaltung der Termine durch die Patienten gibt es auch keine langen Wartezeiten.
Ich ließ mir ne Prothese machen. Ich konnte sie nicht abnehmen und musste dann extra zu ihm kommen. Dr. Nehrlich hat mich sehr unfreundlich und genervt behandelt, sagte, dass ich die Prothese nicht geputzt habe, obwohl ich ihm von Anfang an sagte, dass ich die Prothese überhaupt nicht abnehmen konnte. Wie könnte ich denn das Gebiss putzen, wenn es die ganze Nacht sitzen blieb? Zum Schluss meinte er, dass er kein Schuhputzer ist. So ruppig, unmenschlich.
Auch seine Arroganz spürte ich ab und zu vor diesem Vorfall. Es ist nicht zufällig, dass das Warte Zimmer immer fast immer leer.
Mein Ehemann wurde sehr kompetent behandelt. Alles wurde ausführlich und ruhig erklärt. Wir können eine Behandlung bei Herr Dr. Nehrlich sehr sehr empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Uwe Nehrlich ab?Uwe Nehrlich ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Uwe Nehrlich?Uwe Nehrlich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Osterholzallee 89 Ludwigsburg
Kann ich bei Uwe Nehrlich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Uwe Nehrlich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Uwe Nehrlich buchen?An diesem Standort hat Uwe Nehrlich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Uwe Nehrlich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Uwe Nehrlich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Uwe Nehrlich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Uwe Nehrlich gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Uwe Nehrlich gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Uwe Nehrlich?Folgende Versicherungen werden von Uwe Nehrlich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.