Sind Sie Dr. med. Uwe Nagel?
Ich bin kurz vor Ende der Sprechstunde in die Praxis gekommen um einen Termin für die nächsten Tage auszumachen. Am Empfang schilderte ich mein Leiden einer sehr freundlichen Arzthelferin, die meine Beschwerden ernst nahm. Nachdem ich ihr alles wichtige erzählt hatte, hielt sie kurz Rücksprache mit Herrn Dr. Nagel und ich wurde noch als Notfall aufgenommen.
Herr Dr. Nagel ist ein sehr kompetenter und netter Arzt, der sich Zeit für den Patienten nimmt und alles detailliert sowie verständlich erklärt. Ich war mit allem sehr zufrieden und kann die Praxis nur empfehlen.
Dr.Nagel ist ein sehr kompetenter und netter Arzt. Er hat mir sehr geholfen und ich habe vollstes Vertrauen zu ihm.
Jedoch ist die Dame am Telefon sehr unfreundlich. Das ist Schade da es der erste Kontakt sehr wichtig ist. Statt zu helfen und tu verstehen, hat man das Gefühl abgewimmelt zu werden.
Dies ist sicher nicht im Sinne von Dr.Nagel.
Das geht wirklich gar nicht.
Ich fühle mich bei Herrn Dr. Nagel sehr gut aufgehoben. Obwohl die Untersuchungen nicht sehr angenehm sind, wird einem das Unwohlsein genommen! Ruhige angenehme Gesprächsatmosphäre, auch während der Untersuchung!
Die Kompetenz und die Offenheit des Arztes ist absolut Hervorragend. Auch das Praxisteam ist sehr Freundlich und Hilfsbereit. Ich habe keinerlei negative Kritik an der Praxis gefunden.
Ich bin seit Jahren Patient bei Dr. Nagel und bin sowohl mit der Terminvereinbarung als auch mit der Behandlung absolut zufrieden. Trotz kurzer aber informativer Kommunikation erscheint der Arzt sehr freundlich und kompetent
Ich war heute zum zweiten Mal bei ihm, sehr gut und kompetenter Arzt, nimmt er viel Zeit und erklärt mir das Problem Schritt für Schritt mit Freundlichkeit. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis und würde in den Zukunft gerne noch weitere dort bleiben.
Schnellen Termin bekommen, freundlicher und netter Umgangston beim Empfang und beim Arzt.
Dr. Nagel nimmt sich Zeit und erklärt alles ausführlich.Ich fühle mich bei dem Arzt mit meiner Erkrankung gut aufgehoben.
kompetent
freundlich
nimmt sich Zeit
gutes Zeitmanagement - keine Wartezeiten, schnelle Termine
gutes Betriebsklima
Fazit: Dr. Nagel ist ein Arzt, wie ich mir keinen besseren vorstellen kann.
Zu seinem Team:
auschlieißlich freundlich
harmonieren gut unter einander und mit Dr. Nagel
zuverlässig
persönliche, vertrauenserweckende, mutmachende Atmosphäre
Da fühlte ich mich von Anfang an gut aufgehoben
Herr Dr. Nagel ist ein wirklich super kompetenter Arzt.
Er versteht seine Arbeit ist freundlich fachlich super und hört vor allem zu.
Toll, dass es noch solche Ärzte gibt.
Ein sehr vertrauensvoller und kompetenter Arzt, der sich sehr viel Zeit nimmt und alle Fragen ausfuehrlich beantwortet. Hier wird der Patient wirklich noch als solcher behandelt und man spuert, dass Herr Dr. Nagel seinen Beruf liebt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Uwe Nagel ab?Dr. med. Uwe Nagel ist Urologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Uwe Nagel?Dr. med. Uwe Nagel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hegaustr. 21 Radolfzell am Bodensee
Kann ich bei Dr. med. Uwe Nagel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Uwe Nagel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Uwe Nagel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Uwe Nagel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Uwe Nagel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Uwe Nagel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Uwe Nagel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Uwe Nagel gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Uwe Nagel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Uwe Nagel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Uwe Nagel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.