- Zahnarzt mit Schwerpunkt Naturheilwesen
Zahnärzte für Naturheilwesen
Dornheckenstr. 17, Bonn
Praxis Dr.med.dent. Uwe Müller Zahnarzt
Sind Sie Dr. med. dent. Uwe Müller?
Der bisher beste Zahnarzt!
Auf jeden Fall empfehlen
Ich bin seit vielen Jahren schon bei Dr. Müller in Behandlung und die ganzen Jahre sehr zufrieden. Besonders gefällt mir der ganzheitliche Ansatz bei der Zahnbehandlung. Zwar müssen manche Sonderbehandlungen privat bezahlt werden, aber das ist es mir wert. Ist der erste Zahnarzt, bei dem ich die Spritzen nicht spüre.
Sehr netter, freundlicher Arzt, der vorallem mit Spritzen gut umgehen kann!
Auch die Zahnmedizinischen Fachangestellten sind stets sehr aufmerksam und haben immer ein Lachen übrig.
Super organisiert, Sprechzeiten besonders für Berufstätige praktisch.
Angenehme und freundliche, entspannte Atmosphäre. Ich bin seit vielen Jahren schon sehr zufrieden.
Ich besuche Dr. Müller seit Jahren 2 mal im Jahr zur Vorsorge und bin stets sehr zufrieden.
Bricht eine angefangene Behandlung ab und streicht vereinbarten Folgetermin. Scheint von seinen Fähigkeiten selbst nicht ganz überzeugt.
Provisorische Füllung (Wurzelabdeckung) fällt nach 3 Stunden raus (angeblich ganz normal !). Hört sich aber offenbar selbst gern reden (fabuliert über gesundheitliche "Zusammenhänge"). Der Patient wird weniger ernst genommen bzw. als Laie abgekanzelt. Betreibt seine Praxis nur habltags. Behandlungsräume, Ausstattung und Organisation machen auf mich keinen wirklich guten Eindruck.
Fühle mich hier gut aufgehoben.Arbeitet teilweise auch nach Naturheilkunde.Sehr kompetent, nettes Team.
Hier braucht man keine Angst vorm Zahnarzt zu haben
Dr. Müller ist ein sehr netter und fähiger Zahnarzt, der mir schon oft bei Schmerzen geholfewn hat und anders als mein vorheriger Zahnarzt mich nicht immer direkt mit harten Medikamenten vollpumpen will, sondern pflanzliche Mittel empfiehlt, die helfen. Fühle mich dort sehr gut aufgehoben und bekomme auch immer schnell einen Termin
Freundlich, zuverlässig und gewissenhaft.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Uwe Müller ab?Dr. med. dent. Uwe Müller ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Uwe Müller besonders viel Erfahrung hat: Zahnärzte für Naturheilwesen.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Uwe Müller?Dr. med. dent. Uwe Müller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dornheckenstr. 17 Bonn
Kann ich bei Dr. med. dent. Uwe Müller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Uwe Müller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Uwe Müller buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Uwe Müller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Uwe Müller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Uwe Müller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Uwe Müller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Uwe Müller?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Uwe Müller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.