Dünenstr. 32 a, Ostseebad Binz
Sind Sie Dr. med. Uwe Mittelbach?
Gleich zu Beginn meines Urlaubs im August 2019 in Binz hatte ich eine Blockade der Hals- und Brustwirbelsäule, konnte mich kaum bewegen. Herr Dr. Mittelbach behandelte mich sofort ohne Termin und sehr kompetent, so dass mein Sommerurlaub nach einem Tag beginnen konnte.
So stellt man sich einen Arzt vor, sehr freundlich, fachlich sehr gut, nettes Praxisteam.
Vielen Dank von einem Kollegen aus Süddeutschland.
Schnell, kompetent, komplikationslos. Sehr freundliches Praxispersonal, am Telefon sowie in der Praxis.
EIne Wespenstich im Mund veranlasste einen sofortigen Arzttermin während meiner Ferien. Dr. Mittelbach hat mich unverzüglich in seine Praxis gebeten und sofort und kompetent behandelt.
Keine zu langen Wartezeiten auch ohne Termin , Freundliches Personal, für mich der Beste Arzt
Während meines Urlaubes in Binz, am Tag vor der Abreise, wurde Bronchitis diagnostiziert.
Die Medikamte schlugen sofort an. Konnte entspannt die Heimreise antreten.
Kurze Wartezeit, Unterschung, Diagnose, Medikation alles bestens
Danke,, dass es noch so gute Allgemeinmediziner gibt! Meine Ferientage wären gesundheitlich sonst nicht mehr gut verlaufen. Dr.Mittelbach hat mir gut und sicher mit seiner Behandlung geholfen!! Er war immer freundlich und hat sich Zeit für die Behandlung
genommen!
Neben der offensichtlich erstklasigen Kenntnis der zu behandelnden Krankheit (Zoster) ist die medizinischen Beratung (Befund, Diagnose, Medikation) sehr gut; außerdem erfährt man Zuwendung
Habe mich bestens beraten gefühlt. Nahm sich Zeit für die Untersuchungen. Gab gute Hinweise auf natürliche Medikamente.
Dieser Arzt geht überhaupt nicht auf geschilderte Symptome ein, ignoriert sie einfach, hinterfragt nichts, bietet keine Behandlungsmethoden an, stellt keine Überweisungen zu Fachärzten aus, bindet nicht Familienangehörige mit ein, bestellt nicht wieder zur Kontrolle bzw. weiteren Diagnostik. Er schiebt alle geschilderten sehr ernsthaften Symptome nur auf den Alkoholkonsum, der seiner Meinung nach in dem Alter sowieso nicht mehr zu behandeln ist. Oberfächlicher und gleichgültiger geht es nicht mehr. Das ist das Schlimmste, was mir ärztlicherseits in meinem ganzen Leben passiert ist.
Nicht alle notwendigen Medikamente und Anwendungen wurden verschrieben. Es wurde ebenfalls nicht berücksichtigt, dass man Medikamente mit Zuzahlung bekommen kann, statt auf Privatrezept. Also zum Nachteil des Patienten zugunsten der Krankenkasse.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Uwe Mittelbach ab?Dr. med. Uwe Mittelbach ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Uwe Mittelbach?Dr. med. Uwe Mittelbach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dünenstr. 32 a Ostseebad Binz
Kann ich bei Dr. med. Uwe Mittelbach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Uwe Mittelbach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Uwe Mittelbach buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Uwe Mittelbach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Uwe Mittelbach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Uwe Mittelbach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Uwe Mittelbach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Uwe Mittelbach?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Uwe Mittelbach akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Greifswald
Allgemeinmediziner in Stralsund
Allgemeinmediziner in Bergen auf Rügen
Allgemeinmediziner in Karlsburg
Allgemeinmediziner in Neuenkirchen
Allgemeinmediziner in Sassnitz
Allgemeinmediziner in Groß Kiesow
Allgemeinmediziner in Mesekenhagen
Allgemeinmediziner in Sundhagen