Sind Sie Uwe Mett?
Ich ging mit Überweisung vom HA aufgrund eines recht kurzfristig realisierbaren Termins zu Herrn Mett. Leider stellte sich das als Fehler heraus da ich nun durch weiter anhaltende Probleme noch zu einem anderen Orthopäden muss. Herr Mett hatte es bei meiner Behandlung offenbar sehr eilig, ohne auf die Probleme einzugehen wurde schnell an mir herumgerenkt und ich wieder weggeschickt. Scheinbar hat sich meine Situation durch diese mutmaßlich unqualifizierte Behandlung nicht gerade verbessert sondern eher noch verschlimmert. Ich kann nur abraten.
Kurzfristig Termin erhalten.
Kaum gewartet.
Zwei Handgriffe mit kurzer sehr gut verständlicher Erläuterung und meine Hand war wieder einsatzberei. Dabei auch noch ruhig und freundlich.
Bin begeistert!
Gute kurze fachliche Erläuterungen über die Problematik am Rücken und seiner Vorgehensweise beim Einrenken. War zufrieden mit der Behandlung. Würde bei Beschwerden wieder zu ihn gehen.
Einen Termin haben wir relativ schnell bekommen. Leider wurde sich keine Zeit genommen, Nachfragen anzustellen über Vorerkrankung oder Lebensweise, genauere Beschwerden, nichts.
Eine genaue Diagnose wurde nicht mitgeteilt, aber Spritzen für je 300€, wovon 3 benötigt werden. Ob sie eine Besserung garantieren kann ich nicht sagen, aber ohne Kenntnis über Patient/innen oder eines Krankheitsbildes wirkt das wenig glaubwürdig. Die Gesundheit hat keinen Preis, aber in der Regel gibt es Gründe, weshalb Krankenkassen eine Therapie nicht tragen, wie bei diesen Spritzen.
Entweder es geht hier um das schnelle Geld oder darum, keine festen Patient/innen zu bekommen, die vertrauensvoll wieder kommen möchten. Vielleicht auch Beides.
Bin seit Jahrzehnten bei Ihm, und immer sehr zufrieden mit seinen Diagnosen und Therapien. Seine direkte und ehrliche Art ist sehr bemerkenswert. Danke
Dr.Mett ist ein sehr freundlicher kompetenter Arzt.Mir konnte schon mehrmals geholfen werden,und ich bin schmerzfrei.Er nimmt sich jedes mal Zeit und man wird gut aufgeklärt.
9 Monate in Jena in Behandlung, dann überweiung nach Eisenberg und die wollten mich an der Schulter operieren. Durch einen Tip kam ich zu Dr. Mett, der renkte mir zwei Wirbel ein und nach etwa einer Woche waren die Schmerzen weg, von wegen OP. Und so hat er mir und meiner Familie schon so oft geholfen.Ich kann nichts negatives sagen.Ich hoffe, ihn gibt es noch recht lange.
Die erste Behandlung war phänomänal, die 2. Vorstellung dafür mehr als enttäuschend. Keine Zeit, nicht zugehört und nicht nach dem geschaut worum ich gebeten hatte. Schade, Herr Kollege...
Ich war bereits zweimal bei Dr. Mett und habe immer schlechte Erfahrungen gemacht. Das erste Mal sollten für mich Schuheinlagen angefertigt werden allerdings sah er sich weder meine Füße noch meine Haltung richtig an, sondern versuchte uns abzufertigen. Schnell, schnell wollte er meiner Mutter noch die Schulter einrenken, daraufhin fiel sie in Ohnmacht, lief im Gesicht blau an und atmete nicht mehr. Ich dachte sie stirbt. Einen Krankenwagen hielt er für unnötig.
Ein hervorragender Arzt,sehr gute Sachkenntnis,schnelle Behandlung mit gu7tem Ergebnis
Welche Fachgebiete deckt Uwe Mett ab?Uwe Mett ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Uwe Mett?Uwe Mett empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Markt 4 Weimar
Kann ich bei Uwe Mett Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Uwe Mett keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Uwe Mett buchen?An diesem Standort hat Uwe Mett noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Uwe Mett direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Uwe Mett wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Uwe Mett, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Uwe Mett gemacht?Insgesamt 37 Patient:innen haben ein Feedback zu Uwe Mett gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Uwe Mett?Folgende Versicherungen werden von Uwe Mett akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Erfurt
Orthopäden & Unfallchirurgen in Jena