- Oralchirurgie
Praxis Dr.med.dent. Uwe Matzen Zahnarzt
Oralchirurgische Behandlung
Kirchbachstr. 186, Bremen
Praxis Dr.med.dent. Uwe Matzen Zahnarzt
Sind Sie Dr. med. dent. Uwe Matzen?
Sehr guter Zahnarzt. Technisch versiert, sinnvolle Therapien. Handwerklich sehr gut und geschickt. Bin mit den Ergebnissen sehr zufrieden. Freundliches Empfangsteam.
Herr Dr. Matzen hat sich Zeit genommen und ausführlich alles erklärt. Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Tolles Praxisteam, sehr kompetenter Arzt.
Ein blindes Vertrauen schenke ich Herrn Dr. Matzen.
Wurde immer gut behandelt. Empfehle deswegen diese Praxis mit gutem Gewissen weiter!
Ich habe Herrn Matzen als sehr netten ud kompetenten Arzt wahrgenommen. Er hat mir bei Schmerzen am Zahnfleisch sehr gut weitergeholfen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Uwe Matzen ab?Dr. med. dent. Uwe Matzen ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Uwe Matzen besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Uwe Matzen?Dr. med. dent. Uwe Matzen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirchbachstr. 186 Bremen
Kann ich bei Dr. med. dent. Uwe Matzen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Uwe Matzen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Uwe Matzen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Uwe Matzen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Uwe Matzen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Uwe Matzen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Uwe Matzen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Uwe Matzen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Uwe Matzen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.