Sind Sie Dr. med. Uwe Martens?
Dank der Neu-Aufnahme zum Dr.Martens ,trotz Corona -Zeit und regem Andrang ,wurde ich in allen Aspekten sehr gut Aufgenommen und mein festgestellten Krebs wurde bestmöglich behandelt durch ihn und empfohlenen Fachärzten. Ohne ihn würde ich vielleicht .......will es mir nicht ausmalen! Also wer wirklich zum Arzt geht ,weil er einen Arzt braucht und nicht nur eine AU - dann ab zum Dr.Martens.
Danke Dr.Martens!!!
Super zufrieden, Terminvergabe, Wartezeit etc. alles in allem perfekt!
Von der Erkennung bis zur Behandlung und Heilung der Erkrankung war alles immer super und ohne Beanstandung.
Dr. Martens ist ein vertrauensvoller und sympathischer Arzt, der sich viel Zeit für seine Patienten nimmt.
Nachdem der HNO eine falsche Diagnose gestellt hat, bin ich zu Dr. Martens gegangen, der darauf hin ein Pfeifferisches Drüsenfieber bei mir festgestellt hat und es soweit ihm möglich behandelt hat!
Seit langen Jahren der kompetente und einfühlsame Hausarzt der ganzen Familie. Immer ansprechbar, wenn Hilfe erforderlich. Sehr erfahren, alternativen Methoden gegenüber aufgeschlossen. Nimmt sich trotz großem Andrag die Zeit, die er braucht, um sehr gut zu behandeln.
Ich bin bereits seit langen Jahren Patient in der Praxis von Herrn Dr.Martens. Leider hat sich die Situation seit der Bildung der Gemeinschaftspraxis kontinuierlich verschlechtert: der Patientenservice entspricht nicht mehr meinen Anforderungen an eine Hausarztpraxis. Z.B. war es mir nicht möglich, einen zeitnahen Termin für die Beratung einer Patientenverfügung zu erhalten, der Termin für meine Gesundheitsvorsorge betrug 3 (drei) Monate und Erinnerungen, z.B. für Vorsorgeuntersuchungen gibt es nicht. Das Praxispersonal und teilweise die anderen Ärzte (soweit ich sie kenne) sind unfreundlich und zeigen wenig bis kein Einfühlungsvermögen. Die Organisation der Praxis finde ich sehr schlecht und das Praxispersonal im Empfangsbereich scheint mir überfordert. Aus meiner Sicht medizinisch gravierend für mich: Schmerzen im Unterbauch (Juli 2017) wurden nicht als großer Leistenbruch erkannt (an einem Freitag), sondern es wurde eine Magenverstimmung diagnostiziert. Der Notfall-Arzt am darauf folgenden Samstag stellte sofort die richtige Diagnose und empfahl mir dringend eine OP im Krankenhaus. Das erwarte ich von einem erfahrenen Hausarzt und diese Diagnose spricht nicht für die medizinische Reputation dieses Internistischen Zentrums.
Schade das ein so kompetenter Arzt so schlechtes Praxispersonal hat. Trotz Termin Wartezeit von 2,5 Stunden.. Keine Info der Dame am Empfang und keine geordnete Reihenfolge der Patienten.. Reine Willkür
Ich bin schon seit Jahren bei Dr. Martens und fühle mich gut aufgehoben. Er nimmt sich viel Zeit für seine Patienten und ist sehr gründlich. Leider ist die Praxis telefonisch so gut wie gar nicht zu erreichen.
Als Arzt sehr zu empfehlen. Die Gemeinschaftspraxis hat noch erhebliches Verbesserungspotential.
Als langjähige Patientin kann ich nur positiv über Herrn Dr. Martens berichten. Allerdings lassen die Termine oft zu wünschen übrig, weil zwischen zwei Gesprächen zu viel Zeit liegt
Dr.Martens ist überaus kompetent, wie ich selten einen Arzt kennengelernt habe. Er behandelt nicht einfach nur, sondern geht der Sache auf den Grund und versucht wirklich aus Profession und Leidenschaft zu heilen.
Hat eine glatte 1,0 mit * verdient. Auch die Praxisaussattung ist modern und technisch herausragend.
Dr. Uwe Martens - Der beste Arzt im Duisburger Raum!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Uwe Martens ab?Dr. med. Uwe Martens ist Internist, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Uwe Martens?Dr. med. Uwe Martens empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Krefelder Str. 26 Duisburg
Kann ich bei Dr. med. Uwe Martens Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Uwe Martens keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Uwe Martens buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Uwe Martens noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Uwe Martens direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Uwe Martens wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Uwe Martens, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Uwe Martens gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Uwe Martens gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Uwe Martens?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Uwe Martens akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.