• Arzt für Naturheilverfahren

Praxis Dr.med. Uwe Martens Facharzt für Innere Medizin
Hamburger Str. 317, Hulsberg, Bremen

Dr. med. Uwe Martens bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Uwe Martens?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Dr.med. Uwe Martens Facharzt für Innere Medizin Andere

Diese Praxis ist eine absolute Ausnahmepraxis!

Herr Doktor Martens ist der wohl beste Hausarzt in Bremen. Immer freundlich, fachlich top, angagiert, mitfühlend & menschlich ein Goldstück.

Das Schwesternteam hat immer ein offenes Ohr und man wird stets mit einem Lächeln begrüßt. Hier ist man Herr oder Frau XY (Namen werden sich gemerkt und man wird oft schon beim Eintreten persönlich & nett begrüßt) und keine Nummer.

Auch bei vollem Wartezimmer und ununterbrochen klingelndem Telefon gerät niemand in Stress oder Hektik. Jeder Patient wird gleich und in aller Ruhe behandelt (dauert eine Blutabnahme eben mal 5 Minuten länger, man hat etwas persönliches auf dem Herzen, was man mit Herrn Doktor besprechen möchte oder man muss sich bei einer Schwester einfach etwas von der Seele reden, dann ist das eben so - es wird aufmerksam zugehört).

In dieser Praxis wird "wohlfühlen" noch ganz groß geschrieben und der Mensch wird im ganzen betrachtet und behandelt.

Vielen Dank für alles!

Standort: Praxis Dr.med. Uwe Martens Facharzt für Innere Medizin

Dr. Martens ist der beste Arzt, den ich jemals hatte. Er nimmt sich Zeit für seine Patient*Innen, weit über das übliche Maß hinaus, Er ist einfühlsam und engagiert. Wohl nicht nur mir hat er aus so mancher Krise hinausgeholfen. Da ist ein Arzt auch Mensch oder ein Mensch Arzt. Danke!

Toller Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Uwe Martens Facharzt für Innere Medizin

Eigentlich war dieser Arzt nur mein Vertretungsarzt, Doch weil er so freundlich ist und kompetent und auch das Praxis Team, überlege ich dorthin zu wechseln.

Praxisteam und Arzt sehr kompetent und freundlich und erreichbar • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Uwe Martens Facharzt für Innere Medizin

Ich bin seit der Praxisübernahme Patientin bei Dr. Martens und fühle mich von dem Praxisteam sehr gut betreut. Herr Dr. Martens ist sehr umsichtig und sehr kompetent.

Sehr gute Betreuung und kompetente Behandlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Dr.med. Uwe Martens Facharzt für Innere Medizin

Wir sind durch eine Empfehlung an diesen wunderbaren Arzt und Menschen geraten.
Dr Martens hat wirklich seine Berufung gefunden.
Er kümmert sich kompetent und akribisch über sein Maß hinaus um seine Patienten. Bei seinem Praxisteam fühlt man sich willkommen und gut aufgehoben. Mittlerweile haben wir ihn an viele Freunde und Bekannte weiter empfohlen, die ihn auch als Hausarzt haben.
Nie wieder einen anderer Arzt. Schön, dass es solche Menschen gibt. Danke, danke, danke

Arzt, wie er im Buche steht • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Uwe Martens Facharzt für Innere Medizin

Sehr zu empfehlen. Sehr kompetente Diagnose und sehr wertvolle Tips.

Sehr kompetenter und freundlicher Arzt. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Uwe Martens Facharzt für Innere Medizin

Bin seit Jahren hier in Behandlung und habe noch nie einen Arzt erlebt der sich so sehr um seine Patienten kümmert und sich auch nicht scheut Dispute mit Kollegen oder Krankenkassen auszufechten wenn es um das Wohl seiner Patienten geht.

Sehr zu empfehender kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Uwe Martens Facharzt für Innere Medizin

Ich war neu zugezogen und Herr Dr. Martens wurde mir bereits von einem mir bekannten Arzt empfohlen. Herr Martens nimmt sich Zeit für die Anamnese und wägt sorgfältig ab, was zu tun ist - was er stets als Empfehlung ausspricht und die freie Entscheidung des Patienten durchaus respektiert. Er nimmt sich Zeit für Fragen des Patienten und hat bisher immer erkennen lassen, dass er auf der Höhe der Forschung ist und die gängigen Entwicklungen nicht nur kennt sondern auch bereits hinterfragt und bewertet hat, bevor er sie dem Patienten präsentiert. Meine Empfehlung!

Kompetent, vertrauenswürdig und engagiert • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Uwe Martens Facharzt für Innere Medizin

Was nützt der beste Arzt, wenn in der Praxis eine schlechte Atmosphäre herrscht?
Die Arzthelferinnen waren sehr unfreundlich, ich habe mich unwohl gefühlt. Naja, ich werde nicht wiederkommen.

Netter Arzt, aber unfreundliche Arzthelferinnen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Uwe Martens Facharzt für Innere Medizin

Arzt ist ganz ok aber angespannte Stimmung in der Praxis. Die sind überhaupt nicht Teamfähig und haben hinter meinem Rücken über mein tattoo abgelästert, finde ich gar nicht professionell. Hab mich einfach nicht so wohl gefühlt. Schade!

Unfreundliches Personal • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben