- Kieferorthopädie
Darmstädter Str. 42, Bensheim
Dres. Peter Dippel und Uwe Markiefka
Sind Sie Uwe Markiefka?
Guter Kieferorthopäde der auf seine Patienten eingeht und viel erläutert
Hygiene steht nicht gerade an oberster Stelle. Zur Begrüßung mit Hygiene-Handschuhen die Hand gegeben und danach mit diesem in den Mund geschaut. Es wurde ein "Spritzschutz" umgehängt. Man musste ihm sagen, was man machen könnte. Nach der Behandlung noch nicht einmal Wasser in einem Becher zum Mundausspülen vorhanden. Wir jedenfalls gehen dort nicht mehr hin.
Welche Fachgebiete deckt Uwe Markiefka ab?Uwe Markiefka ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Uwe Markiefka besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Uwe Markiefka?Uwe Markiefka empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Darmstädter Str. 42 Bensheim
Kann ich bei Uwe Markiefka Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Uwe Markiefka keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Uwe Markiefka buchen?An diesem Standort hat Uwe Markiefka noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Uwe Markiefka direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Uwe Markiefka wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Uwe Markiefka, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Uwe Markiefka gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Uwe Markiefka gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Uwe Markiefka?Folgende Versicherungen werden von Uwe Markiefka akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.