Bronckhorststr. 4, Brackel, Dortmund
Kurze Wartezeiten, angenehme Atmosphäre, freundliche Mitarbeiter. Sehr zufrieden mit den Beratungen und den Behandlungsergebnissen. Diagnostik schnell und zielsicher, umgehende Therapie.
Mein Mann und ich sind seid einigen Jahren beim Doktor Wir fühlen uns hier sehr gut aufgehoben immer freundlich viel zum Lachen sehr gute Arbeit Dankeschön von Fanilie Thews
Ich gehe seit über 20 Jahren halbjährlich zu Herrn Dr. Kiszka und hatte noch nie ein schlechtes Gefühl nach dem Arztbesuch. Er ist extrem kompetent und kennt seine Patienten gut. Darüber hinaus menschlich top.
Sehr kompetenter Zahnarzt und tolles Team! Man fühlt sich dort gut aufgehoben. Termine bekommt man auch relativ schnell bin super zufrieden!
Ich bin nach Umzug und nach ca. 25 Jahre Treue zu meinem alten Zahnarzt auf der Suche nach einen neuen gewesen. Da meine Kinder hier bereits behandelt werden, habe ich mich für diesen Zahnarzt entschieden.
Sehr sympathisches Erscheinungsbild, kompetente und verständliche Äusserungen, neueste Apparatur,
sehr freundliche Arzthelferinnen. Sehr zu empfehlen.
Ein sehr kompetenter Arzt der sehr einfühlsam ist.
Ich bin schon mein Leben lang in Behandlung bei Dr. Kiszka und voll und ganz zufrieden. Das Personal ist freundlich, Dr. Kiszka nimmt sich auch immer Zeit um Fragen zu klären, super!
Wie in der Überschrift geschrieben: alles super und perfekt! Nur zu empfehlen!!
Bin immer gerne zur Behandlung bei Herrn kiszka - der auch jeden seiner Patientin die seit Jahren da sind persönlich kennt.
Könnte in manchen Fällen bisschen einfühlsamer sein wenn man große entschiedung treffen muss.
Und für Angstpatienten alternativ mehr gibt. (Mit Lachgars )
Eine Praxis von wohltuender Professionalität: sehr gute Beratung, perfektes timing, reibungslose Abstimmung von Zahnarzt und Assistenz. Gute ausstattung, kein \"Schnick-Schnack\", ruhige und entspannte Atmosphäre, uneingeschränkt zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Uwe M. Kiszka ab?Dr. med. dent. Uwe M. Kiszka ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Uwe M. Kiszka?Dr. med. dent. Uwe M. Kiszka empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bronckhorststr. 4 Dortmund
- Bronckhorststr. 4 Dortmund
Kann ich bei Dr. med. dent. Uwe M. Kiszka Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Uwe M. Kiszka keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Uwe M. Kiszka buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Uwe M. Kiszka noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Uwe M. Kiszka direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Uwe M. Kiszka wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Uwe M. Kiszka, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Uwe M. Kiszka gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Uwe M. Kiszka gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Uwe M. Kiszka?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Uwe M. Kiszka akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.