Hauptstr. 100, Sandhausen
Dres. Uwe Lückgen und Sigrid Trummer-Lückgen
Sind Sie Dr. med. dent. Uwe Lückgen?
Gut durchorganisierte Praxis. Bekam sehr schnell einen Termin. Mir wurde bei jedem Zahnproblem sofort geholfen.
Die Praxis ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Sehr große und ansprechende, lichtdurchflutete Praxisräume super modern und technisch auf dem neusten Stand. Man fühlt sich sofort sehr wohl und sicher in einer sehr sauberen Umgebung. Das gesamte Team sehr nett und zuvorkommend, begleitend mit einer hervoragenden Betreuung als Patient!
Dr. Lückgen nimmt sich viel Zeit, berät und lässt keine Fragen offen. Ein sehr behutsamer und freundlicher Arzt, so wie man sich es nur wünschen kann.
Herzlichen Dank für weit über 2 Jahrzehnte gegenseitiges Vertrauen und mit besten Ergebnissen!
Herr Dr lückgen ist ein super netter lieber Arzt der macht seine Arbeit von ganzen Herzen sauber ordentlich und zuverlässig
Ich bin sehr zu Frieden
Alles nett lieb sauber ordentlich
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Uwe Lückgen ab?Dr. med. dent. Uwe Lückgen ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Uwe Lückgen besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Uwe Lückgen?Dr. med. dent. Uwe Lückgen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 100 Sandhausen
Kann ich bei Dr. med. dent. Uwe Lückgen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Uwe Lückgen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Uwe Lückgen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Uwe Lückgen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Uwe Lückgen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Uwe Lückgen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Uwe Lückgen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Uwe Lückgen gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Uwe Lückgen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Uwe Lückgen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Uwe Lückgen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.