Uwe Liebscher bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
037321.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
- sehr vertrauenswürdig und verständnisvoll
- sehr lieber und sensibler Umgang mit Patienten
Kompetente Beratung - einfach Perfekt
Ich mußte mit meinem 5jährigem Sohnemann zum Zahnarzt.
Mutter Natur hat ihm leider keine starken Zähne gegeben, und er hat echte Angst.
Dr. Liebscher hat es geschafft, ein freundliches Verhältnis zum Kind aufzubauen und ihn behandeln können (1 Backen-Milchzahn gezogen, ein Loch gefüllt). Es war schwierig, weil er mit echt mit seiner Angst zu kämpfen hatte, aber im Endeffekt - er liebt den Zahnarzt.
Danke!
Welche Fachgebiete deckt Uwe Liebscher ab?Uwe Liebscher ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Uwe Liebscher?Uwe Liebscher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- An der Hauptstr. 23 Oberschöna
Kann ich bei Uwe Liebscher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Uwe Liebscher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Uwe Liebscher buchen?An diesem Standort hat Uwe Liebscher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Uwe Liebscher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Uwe Liebscher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Uwe Liebscher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Uwe Liebscher?Folgende Versicherungen werden von Uwe Liebscher akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Oberschöna