Uwe Lenz
Allgemeinchirurg,
Orthopäde & Unfallchirurg,
Spezieller Unfallchirurg
Schwäbisch Gmünd 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Uwe Lenz?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
Herr Dr. Lenz hat mir weiter geholfen er ist sehr offen beim Gespräch und top bei der Behandlung und auch seine Diagnose stimmte was sich dann beim MRT auch bestätigte.
Er ist fachlich wirklich sehr gut und vor allem hört einem auch zu was man sagt.
Ich werde wieder zu ihm gehen.
Als Therapeutin wollte ich das Röngtenbild meines Mannes der anwesend war einsehen, um ihn korrekt behandeln zu können.Ich habe dazu keine Möglichkeit erhalten, denn eine sehr unfreundliche Arzthelferin meinte dies wäre aus COVID 19 gründen nicht möglich ..... Auch wäre das nicht Schweigepflichtkonform .... Mein Mann um den es ging war aber damit einverstanden ... Das hat diese Dame nicht gelten lassen .... So ist nun keine Behandlung möglich denn ich sollte wissen was mein Mann für ein Problem hat , sonst kann ich keine Behandlung durchführen !!!!!
Die Schweigepflicht spielt aber an der Rezeption nur eine untergeordnete Rolle, denn dort wird man vor allen Wartenden nach seinen persönlichen Daten und Beschwerden und Event. Unfällen befragt .....
Ekelig war eine total verpinkelte Toilette , das trifte der Boden vor Urin...
Dr.Lenz ist ein Prima Arzt leider am Falschen Ort mit Flaschen Mitarbeitern ....
Dr. Lenz war sehr freundlich und gut im Umgang mit meinem 11 Jährigen Sohn. Er hat sich Zeit genommen, mit alle Fragen nett und kompetent beantwortet. Das MRT hat genau das bestätigt was Dr. Lenz diagnostiziert hatte. Ich kann ihn wirklich weiter empfehlen. Das gesamte Praxisteam ist sehr freundlich. Leider ist es sehr schwer telefonisch durch zu kommen. Aber das ist auch das einzigste Manko.
War wegen Schulterschmerzen und Problemen am linken Zeigefinger bei Dr. Lenz. Schulter wird top behandelt und der Zeigefinger wurde operiert. Klasse, Problem eseitibt, Wundheilung super, keine Schmerzen.
Ich habe die Praxis wegen eines Knie- und Schulterproblems aufgesucht. Sehr freundliche Arzthelferinnen, aussergewöhnlich kurze Wartezeit, obwohl gesetzlich versichert. Aus meiner Sicht sehr detaillierte und genaue Diagnostik mit Röntgenaufnahme und Ultraschalluntersuchung durch Herrn Dr. Lenz. Fühle mich fachlich und menschlich bei Herrn Dr. Lenz sehr gut aufgehoben.
Hatte brueche im fussbereich und wurde sehr gut beraten und betreut. Termine waren kein Problem und die Wartezeiten im Rahmen.
Ich würde jederzeit wieder in die Praxis gehen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Uwe Lenz ab?Dr. med. Uwe Lenz ist Allgemeinchirurg, Orthopäde & Unfallchirurg, Spezieller Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Uwe Lenz?Dr. med. Uwe Lenz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oberbettringer Str. 1 Schwäbisch Gmünd
Kann ich bei Dr. med. Uwe Lenz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Uwe Lenz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Uwe Lenz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Uwe Lenz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Uwe Lenz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Uwe Lenz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Uwe Lenz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Uwe Lenz gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Uwe Lenz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Uwe Lenz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Uwe Lenz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Stuttgart
Allgemeinchirurgen in Ludwigsburg