Dr. Lang und sein Team sind unglaublich freundlich und kompetent! Ich freue mich regelrecht auf jeden Termin. Meine Behandlungen und Kontrollen laufen immer schmerzfrei und entspannt ab. Lediglich die öffentliche Erreichbarkeit ist (fast) nicht gegeben, das hat allerdings nichts mit der Praxis zu tun, sondern mit den Baumaßnahmen der Stadt. Für diesen Arzt lohnt sich aber jeder Weg!!
Super Zahnarzt. Tolles Team. Ich bin immer sehr zufriedensup
Dr. Lang ist ein super Zahnarzt, er nimmt sich viel Zeit und die Behandlung ist top! Das Team ist superlieb und kompetent...... keine langen Wartezeiten.....alles prima!
Der Zahnarzt ist top nur die Sprechstunde hilfe geht überhaupt nicht unfreundlich und Inkompetent und ignorant
Ein guter Zahnarzt, nimmt einem die Angst, spritz sehr gut, erklärt gut, nimmt sich Zeit, sehr freundlich, alles ok
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Uwe Lang ab?Dr. med. dent. Uwe Lang ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Uwe Lang?Dr. med. dent. Uwe Lang empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rathausstr. 18 Bexbach
Kann ich bei Dr. med. dent. Uwe Lang Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Uwe Lang keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Uwe Lang buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Uwe Lang noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Uwe Lang direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Uwe Lang wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Uwe Lang, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Uwe Lang?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Uwe Lang akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.