Sind Sie Dr. med. Uwe Lämmel?
In der Gemeinschaftspraxis ist der Patient gut aufgehoben. Alle Ärzte nehmen sich Zeit und sind sorgfältig und persönlich. Die Abstimmung untereinander läuft gut. Die Schwestern sind fast alle freundlich und kompetent.
Wenn man 2 Stunden schon wartet dann höflich nachfragt ob man evl. vergessen wurde oder fragt wie lange es noch dauert werden die Schwestern sehr unfreundlich und lassen ein noch länger warten.
Wartezeiten sollten verbessert werden und Schwestern ausgetauscht
Netter Arzt, nimmt sich Zeit, geht auf Probleme ein
Die Schwestern sind sehr unfreundlich und arbeiten gefühlt im Zeitlupentempo. Wenn man nach ca. 5 Wochen warten, seinen Termin wahrnimmt und schätzungsweise 4 Stunden im Wartezimmer mit 20 Leuten gleichzeitig verbringt und dann im Behandlungsraum nach 2 Minuten Aufenthalt eine Diagnose bekommt wie: „Da hilft nur noch der Strick“, fragt man sich tatsächlich ob man sich bei einem studierten Arzt befindet oder in der kommerziellen Massenabfertigung. Der Arzt ist zwar nett aber nicht kompetent.
Ich bin schon bei Dr. Lämmel seit ich klein bin und habe nix zu meckern er ist ein super Arzt.
Toller Arzt mit toller Fachkompetenz. Seh schön, dass er auch Akkupuntur anwendet. Top. Sehr freundliches Personal.
Am Telefon wurden uns heute gesagt das wir heute zur Auswertung des Befundes einer warscheinlichen vasospastischen Gefäßerkankung in der Praxis erscheinen sollten.
Was dort folgte war eine Vorlesung des Befundes mit dilettantischen Erklärungen die an eine Quizshow im TV erinnerten bei der ein Kanidat Antworten errät.
Ausserdem wurde seltsamerweise gleich noch zwangsweise Blutdruck gemessen. Und zwar auf 3 lagen Wolle eines dicken Wollpuloverärmels. Zum Schluss wurde dann erklärt das keiner weiß warum wir gerufen wurden. Für diese Aktion haben wir uns unbezahlt frei genommen. An dieser Stelle gleich noch ein Erlebnis mit dieser Praxis: Meine Tochter hatte sehr starke Rückenschmerzen. Als wir in dieser Praxis ankamen wurden uns mitgeteilt das wir gefälligst vorher anrufen sollen bevor wir kommen.
Bei ihrer Klassenkameradin wurde dort auch Pfeiffersches Drüsenfieber als erkältung abgetan.
Meine Familie sucht sich jetzt einen anderen Arzt.
Ich war schon bei einigen Ärzten aber er war der erste der mir verständlich erklären konnte an was ich leide. Er nimmt sich Zeit und Ruhe zur Diagnose und man fühlt sich verstanden. Das Praxispersonal ist freundlich und hilfsbereit. Ich bin rundum zufrieden.
In allen Belangen nur ein Sehr gut!
Keine langen Wartezeiten, Mitarbeiter sehr freundlich, Arzt sehr kompetent, kann auch ohne Fachchinesisch Krankenheiten erklären so das man es auch richtig versteht was man hat.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Uwe Lämmel ab?Dr. med. Uwe Lämmel ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Uwe Lämmel?Dr. med. Uwe Lämmel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Turnerstr. 6 Nobitz
Kann ich bei Dr. med. Uwe Lämmel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Uwe Lämmel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Uwe Lämmel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Uwe Lämmel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Uwe Lämmel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Uwe Lämmel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Uwe Lämmel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Uwe Lämmel gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Uwe Lämmel abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Uwe Lämmel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Uwe Lämmel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Chemnitz
Allgemeinmediziner in Weißenfels