Hofer Str. 11, Leipzig
Praxis Dr. Uwe Kurowski Zahnarzt
Kann man nur empfehlen Keine große Wartezeit und Angstpatienten wird sehr gut die Angst genommen. War selbst grosser Angsthase aber jetzt ist alles gut.
Ich war vor ein paar Wochen zum 1.Mal bei Dr. Kurowski und muss sagen, ich habe mich trotz meiner Angst gut aufgehoben gefühlt. Er wird von einem sehr lieben und freundlichen Schwesternteam unterstützt, Dr. Kurowski selbst ist ein super Arzt, freundlich, kommunikativ und erklärt immer genau, was gemacht wird. Auch wird während der Behandlung nach dem Befinden gefragt, das finde ich sehr angenehm.
Alles in allem bin ich glücklich mit meiner Wahl und gehe seitdem weniger ängstlich zum Zahnarzt.
keine lange Wartezeit fühlte mich gut aufgehoben
Sehr netter freundlicher Arzt hilfsbereit
Welche Fachgebiete deckt Dr. Uwe Kurowski ab?Dr. Uwe Kurowski ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Uwe Kurowski besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Uwe Kurowski?Dr. Uwe Kurowski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hofer Str. 11 Leipzig
Kann ich bei Dr. Uwe Kurowski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Uwe Kurowski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Uwe Kurowski buchen?An diesem Standort hat Dr. Uwe Kurowski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Uwe Kurowski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Uwe Kurowski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Uwe Kurowski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Uwe Kurowski gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Uwe Kurowski gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Uwe Kurowski?Folgende Versicherungen werden von Dr. Uwe Kurowski akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.