Sind Sie Dr. med. Uwe Künster?
Ich bin sehr zufrieden mit Herrn Dr. Künster. Er hat mir bisher immer geholfen. Leider muß man länger auf einen Termin warten.
Hat die zu behandelnde stelle nicht angesehen, bestehende fragen meinerseits nicht beantwortet, keine Diagnose erklärt, lediglich ein Rezept ausgestellt und den rücken gekehrt. Der klassische "Halbgott in weiß" aus einer anderen Arzt-Generation übriggeblieben.
Zu lange Terminvergabe trotz Schmerzen dann 5 Min. behandlung, danach zum Facharzt geschickt nein Danke brauch ich nicht.
Freundlich, kompetent, verbindlich. Schön solch einen Arzt gefunden zu haben.
Empfehlenswert.
Hr.Dr.Künster und sein Team waren (fast) jederzeit für mich ansprechbar, schnelle Terminvergabe, hört zu, erklärt Systome und Krankheitsbilder ausführlich.
Nach drei Ärzten die ich auf gesucht hatte konnte er mir nun helfen und hat es richtig angepackt , Geschichte .... Habe mir bei meinem Training die Schulter verletzt bzw Schmerzen von Nacken bis Mitte Oberarm , 1 arzt aus Vk ortop. Schaute mir in den Hals und meinte ich brauche Akupunktur da eine enzündung im hals währe, zweiter DOC sagte meine Muskeln währen übersäuert , dritter DOC hatte mir mal auf Verdacht cordi gespritzt.
Dann bin ich in Hoffnung zu dr.künster der wiederum hat mich mal erst unter das mrt geschickt und Bub haben wir auch eine Ursache und anständige Behandlung .....
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Uwe Künster ab?Dr. med. Uwe Künster ist Allgemeinchirurg, Orthopäde & Unfallchirurg, D-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Uwe Künster?Dr. med. Uwe Künster empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Poststr. 14-18 Völklingen
Kann ich bei Dr. med. Uwe Künster Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Uwe Künster keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Uwe Künster buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Uwe Künster noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Uwe Künster direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Uwe Künster wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Uwe Künster, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Uwe Künster?Dr. med. Uwe Künster hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Uwe Künster direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinchirurgen in Saarbrücken
Allgemeinchirurgen in Saarlouis