Kurfürstenstr. 55, Berlin
Dr.med.dent.Jens-D.Schmidt Dr.med.dent.Uwe Kubelka und Natalja Schmidt
Sind Sie Dr. med. dent. Uwe Kubelka?
Ich war mit meinem Kater bei Dr.Kubelka und war super zufrieden! Er hat sich wirklich Zeit genommen und mir alles gezeigt und erklärt was er bei der Behandlung alles machen muss.
Das Beste war, dass ich bei der ganzen Behandlung dabei sein könnte ( ich bin Zahnarzthelferin)!
So einen coolen und sympathischen Arzt habe ich noch nie kennengelernt!
Wir waren mit unserer Katze bei Herrn Kubelka und sind heilfroh darüber. Durch eine chronische Erkrankung mussten ihr 7 Zähne entfernt werden. Die Untersuchung und Beratung durch Herrn Kubelka war wirklich prima und auch die OP verlief sehr gut. Bereits einen Tag danach war unsere Katze wie eine neue Katze für uns und nachdem jetzt die Fäden gezogen bzw. gekürzt wurden, ging es noch einen Schritt nach oben. Wir sind überglücklich, dass wir bei ihm waren, etwas besseres hätte unserer Katze nicht passieren können. Sie hat ein großes Stück Glück zurück bekommen.
Dr. Kubelka ist ein sehr guter Zahnarzt bei dem man sich sofort gut aufgehoben fühlt. Unsere ganze Familie wird von Herrn Dr, Kubelka behandelt und wir können ihn nur empfehlen.!!!!
Es gibt nichts, was mir dort nicht gefällt.
Die Sprechstundenhilfe / Arzthelferin sind sehr freundlich.
Bei der Zahnreinigung wird sehr behutsam umgegangen.
Zu Kindern ist man geduldig und freundlich.
Groß und klein wird ruhig, geduldig und mit fachfreien Begriffen erklärt was man tut, was noch getan werden muss und welche Auswirkungen es hat wenn man etwas tut oder eben auch nicht tut.
Der Arzt ist gut gelaunt und immer zu einem Späßchen bereit.
Als Angstpatient beruhigt er einen (bspw. sagt er beim bohren, dass es wenn etwas weh tut man die Hand heben soll und er hört sofort auf -- selbst nach 3 Sekunden ausprobiert -- und er hat (etwas verwirrt) sofort aufgehört. Ich habe gesagt, ich wollte es nur testen.
Er versucht auch nicht das Teuerste aufzuschwatzen sondern schlägt Alternativen vor, von denen er einen Favoriten nennt. Der Patient kann aber selbst frei entscheiden.
Ein Spitzen Zahnarzt und Team, den ich auf Empfehlung bekommen habe und den ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann.
Die Wartezeiten (mit Termin) sind recht kurz, ca. 5-10 Minuten.
Der Weg von U-Bahnn zur Praxis sind ca. 5 Minuten, Parkplätze sind vorhanden auf der Straße, man muss manchmal aber ein wenig suchen.
Die Praxis selbst ist im1. oder 2. Stock, einen Fahrstuhl habe ich nicht gesehen.
Röntgengerät vorhanden.
Hat unseren Hund Ole behandelt.
Können wir nur empfehlen.
Sehr gute Auf- & Erklärung vor und während der Behandlung.
Vielen Dank
Bei diesem Zahnarzt sind Groß und Klein willkommen. Ob mit einem Kaffee, einem Scherz oder einem Mitbringsel aus der Spielzeugkiste. Meine beiden Jungs waren noch nie so interessiert beim Arzt und haben beide nicht geweint (2 und 4 Jahre).
Einfach weiter zu empfehlen.
Parkplätze sind oft etwas knapp in der Kurfürstenstraße, aber in den Seitenstraßen findet sich immer etwas. Ein wenig mehr Zeit mitnehmen.
Ein Manko gibt es allerdings. Die Praxis ist nicht barrierefrei.
Kompetent, sehr geschickt, transparente Beratung, nettes Team. Top-Empfehlung.
Super Praxisteam - unkompliziert, verständnisvoll und hilfsbereit.
Ruhige Atmosphäre.
Top Zahnarzt, kann ich nur empfehlen!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Uwe Kubelka ab?Dr. med. dent. Uwe Kubelka ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Uwe Kubelka besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Uwe Kubelka?Dr. med. dent. Uwe Kubelka empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kurfürstenstr. 55 Berlin
Kann ich bei Dr. med. dent. Uwe Kubelka Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Uwe Kubelka keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Uwe Kubelka buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Uwe Kubelka noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Uwe Kubelka direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Uwe Kubelka wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Uwe Kubelka, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Uwe Kubelka?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Uwe Kubelka akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.