Uwe Kröger
Ennigerloh 1 Adresse
Dorfstr. 24, Ostenfelde , Ennigerloh
Top 10Juni 2022
Top 20Juni 2022
Ich bin seit 13 Jahren Kunde und wurde noch nie enttäuscht. Die Artzhelferinnen bemühen sich stets auch das unmögliche möglich zu machen. Die Rundumversorgung könnte nicht besser sein.
Immer wieder bei verschiedenen Krankheiten bei ihm zu Patient und bekam immer einen Lösungsvorschlag von ihm.
Ich bin seit 3 Jahren Patient bei Dr.Kröger und sehr zufrieden, er nimmt sich ausreichend Zeit und erklärt auch alles schön verständlich!Das praxisteam ist auch super freundlich und wenn es dringend ist, machen Sie einiges möglich!Ich fühle mich wohl!
Gute Beratung, freundlich und kompetent. So wie es sein soll.
Man fühlt sich sehr gut behandelt und aufgeklärt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Uwe Kröger ab?Dr. med. Uwe Kröger ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Uwe Kröger?Dr. med. Uwe Kröger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dorfstr. 24 Ennigerloh
Kann ich bei Dr. med. Uwe Kröger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Uwe Kröger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Uwe Kröger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Uwe Kröger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Uwe Kröger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Uwe Kröger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Uwe Kröger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Uwe Kröger gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Uwe Kröger abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Uwe Kröger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Uwe Kröger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bielefeld
Allgemeinmediziner in Osnabrück