Sind Sie Dr. med. Uwe Krieger?
Fachlich irgendwie nachlassend, wir sind mit der ganzen Familie fast zwanzig Jahre bei dem Arzt gewesen. Beim letzten Besuch meines Sohnes ging es allerdings mehr um sein Gewicht und so als um seine Ohrenprobleme....... zudem kam es ziemlich herablassend rüber, ich habe dann zu meinem Termin (den man erstmal bekommen muss) ewig gewartet und war auch nicht wirklich zufrieden, also sind wir vor zwei Jahren nach Sondershausen zu einer sehr netten kompetenten Ärztin gewechselt....
Mein Sohn fast 4 war zur Mandel, Polypen und Ohren OP im KH. Nachsorge bei Dr. Krieger, schaut in die Ohren und sagt Röhrchen sitzen gut, dabei hat mein Sohn keine Röhrchen bekommen nur Schnitte zum Flüssigkeit absaugen. Ich fragte wie lange besteht die Gefahr des Nachbluten wegen der Mandel OP und er Antwortet da besteht keine Gefahr und sie Bestand auch nie. Wieso ich mich wegen so einer Lapalige 3 Tage mit dem Kind ins KH lege und dort die 2000,- € für die OP in den Hals rammle.
Ich bin entsetzt über das Verhalten dieses Arztes! Bin mit akuten Ohrenschmerzen überwiesen worden. Wurde von der Schwester noch freundlich empfangen, musste dann 2 Stunden warten. Und der Arzt ist eine Zumutung! Keine Begrüßung,die Untersuchung Erfolgte sehr brutal und unsanft ( er zog mir stark an den Ohren ) und dann wurde ich nachhause geschickt, weil ich nichts hätte. Bin dann am nächsten Tag zu einem anderen HNO, da mir über Nacht das Trommelfell Plätze durch Vereiterung im Ohr. NIE WIEDER
Erst muss man sehr lange Warten Und wenn man dann mal dran ist wird man nur halb herzlich Untersuchung. Der Arzt ist nicht zu empfehlen!
Recht lange auf einen Termin gewartet, um mir dann erklären zu lassen, dass es wohl kein Problem sei, zu meinem alten HNO zu fahren, da er ja nur 20 km weiter seine Praxis habe! Als ich die Kosten erwähnt habe, meinte er, dass es eine Fahrkarte nicht die Welt kostet!!
Also einen Monat umsonst gewartet!
Ich bin schockiert!
Ich war bei Herrn Dr. Krieger um mir eine weitere Meinung bzgl. meines chronischen Nasenleidens einzuholen.
Er ist, so denke ich, ein kompetenter Arzt, der etwas von seinem Fachgebiet versteht und auch auf die Fragen der Patienten genau eingeht und seine Vorgehensweise bei Behandlungen genau schildert.
Gerne wieder.
Ich habe keine guten Erfahrungen gemacht
Schon als Kleinkind war ich bei Dr. Krieger, nachdem eine Kinderärztin mir bei Schwerhörigkeit nur Luftballons zum Aufblasen gab.
Herr Dr. Krieger hat einige ambulante Operationen an mir gemacht, mich auch ein oder zwei Mal ins Krankenhaus zur OP geschickt und alles war auch notwenig und hat im Endeffekt geholfen. Ich war also ungefähr vom 3. bis zum 13. Lebenjahr regelmäßig bei ihm, anschließend alle paar Jahre zur Kontrolle.
Mittlerweile ist er in Nordhausen (ich kenne ihn eigentlich nur noch aus Niedersachswerfen).
Bis auf die Wartezeiten (Oh mein Gott! Aber das ist wohl bei Fachärzten und Ärzten in NDH generell so) bin ich sehr zufrieden. Er war (und die ganze Praxis) immer sehr kinderfreundlich und irgendwie bin ich als Kind sogar gerne zu ihm gegangen (trotz einiger schmerzhafer Erfahrungen).
wenn andere HNO Ärzte so eine Einstellung zu ihren Patienten hätten wie dieserArzt wäre es eine gute Sache
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Uwe Krieger ab?Dr. med. Uwe Krieger ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Uwe Krieger?Dr. med. Uwe Krieger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 17 Nordhausen
- Bahnhofstr. 17 Nordhausen
Kann ich bei Dr. med. Uwe Krieger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Uwe Krieger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Uwe Krieger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Uwe Krieger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Uwe Krieger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Uwe Krieger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Uwe Krieger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Uwe Krieger gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Uwe Krieger abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Uwe Krieger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Uwe Krieger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.