- Arzt für Naturheilverfahren
Eidelstedter Platz 23 a, Bezirk Eimsbüttel, Hamburg
wenn einen die obstruktive Praxishelferin nicht vorlässt.
"Ich möchte mich impfen lassen, am besten mit Johnson und Johnson (Janssen)!
Praxishilfe: "Gegen was möchten Sie sich denn impfen lassen? "
- "Gegen Corona, was sonst? "
Der Impfstoff wurde von mir erwähnt, also wozu die Frage ?
Ich bin selten, bis gar nicht beim Arzt, auch über Jahre, da ich gesund bin. Nun aber war ich mal krank, und brauchte eine Krankmeldung, über zwei Tage, die mir verweigert wurde.
Ich habe mich gut beraten gefühlt.
Sehr freundliche und verständnisvolle Ärztin. Hane mich gut behandelt gefühlt
Nur weiter zu empfehlen! Frau und Herr Dr sind nett und nehmen sich Zeit. Erreichbarkeit zeitweise schlecht, aber es lohnt sich!!
Ich kann mich vielen der vorangegangenen Bewertungen nur anschliessen: Herr Dr. Kraft ist ein kompetenter und freundlicher Arzt. Leider ist die Sprechstundenhilfe, die die Patientendaten aufnimmt und das Telefon bedient, völlig unqualifiziert für diesen Job. Sie ist unfreundlich, kratzbürstig und aggressiv. Sie nimmt gegenüber den Patienten eine komplett ablehnende Haltung ein. Fehler, die sie macht, werden grundsätzlich den Patienten in die Schuhe geschoben. Ältere Patienten, die schon unsicherer auftreten, werden von ihr besonders angefaucht.
Leider hat Herr Dr. Kraft nicht das Rückgrat, diese Mitarbeiterin zurechtzuweisen und rauszuschmeissen.
Ich (und meine Familie) waren schon bei dem Vorgänger - sind also Patienten der 1. Stunde bei Dr. Kraft. An seiner ärztliche Kompetenz gibt es meines Erachtens keinerlei Zweifel - ich fühle mich von Dr. Kraft stets gut behandelt und beraten! Er ist kein Unterhaltunskünstler, sondern eher ruhig, besonnen und gelassen.
Leider gab es vor einigen Jahren einen Personalwechesel im Praxisbereich / MTA -
eine überaus freundliche & nette Dame (MTA) wurde durch eine sehr schroffe und unangenehme
Person / MTA ersetzt. Das gilt aber nur für diese eine Person - alle anderen im Praxisteam sind
zuvorkommend, nett und freundlich.
Man hat das Gefühl hier fehl am Platz zu sein, wenn man als Patient nach einem Termin fragt. Namen und Patienteninformationen werden laut im Vorzimmer kundgegeben. Man fühlt sich als Patient unwohl, wenn das Klima hier genervt und unzufrieden erscheint und man genötigt ist, hier behandelt zu werden.
Als meine Schwiegermutter mit einem Blutdruck von über 200 auf dem Flur zusammengebrochen ist hat man sich nicht um Sie gekümmert! Es ist unglaublich das dieser Arzt noch praktizieren darf!
Ich kann die Vorredner nur bestätigen. Ich frag mich langsam wie kann sich so eine Praxis diese Unfreundlichkeit leisten?
Die erste Person die man in einer Praxis zu Gesicht bekommt ist die Sprechstundenhilfe, in dieser Praxis ist sie das Grauen schlechthin, keine Begrüßung leider bekommt man vermittelt das man stört. Unfreundlich! Kalt! Diese Frau verschwendet kein Wort. Ich war früher schon in dieser Praxis und bedaure sehr das die vorige Sprechstundenhilfe nicht mehr dort arbeit. Das war ein Sonnenschein immer gut gelaunt auch am Telefon, immer freundlich und sehr herzlich. Frau Beier sollte sich einen Job suchen in dem sie nichts absolut nichts mit Menschen zu tun hat. Wenn diese Praxis Patienten verliert dann nur aus oben genannten Grund.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Uwe Kraft ab?Dr. med. Uwe Kraft ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Uwe Kraft?Dr. med. Uwe Kraft empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eidelstedter Platz 23 a Hamburg
- Lohkampstr. 11 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Uwe Kraft Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Uwe Kraft keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Uwe Kraft buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Uwe Kraft noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Uwe Kraft direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Uwe Kraft wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Uwe Kraft, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Uwe Kraft gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Uwe Kraft gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Uwe Kraft?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Uwe Kraft akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Wandsbek
Allgemeinmediziner in Bezirk Eimsbüttel