Sind Sie Dr. med. Uwe Krämer?
Es werden Möglichkeiten der Behandlung diskutiert, die man in regelmäßigen Abständen in Auswertungsgesprächen komplett verändern/ verbessern/beibehalten kann. Seine Empathie hilft dabei enorm.
Nach meiner Meinung ist Dr. Krämer sehr engagiert, wenn es um seine Patienten geht. Er ist erfahren, kompetent, zuverlässig, freundlich und kümmert sich intensiv um seine Patienten.
Ich war in Westerkappeln schon bei vielen Ärzten, und Dr. Krämer ist in meiner Sicht, der Beste von Allen! Ein sehr Emphatischer und Kompetenter Arzt, der weiß was er tut.
......der sich noch Zeit für seine Patienten nimmt. Und bei langwierigen Beschwerden ist man nie alleine. Auch außerhalb der Sprechzeiten. Denn dann wird der Mailkontakt angeboten !
Dieser Service ist großartig und einmalig ! Ich fühle mich bei Dr.Krämer bestens aufgehoben !
Ich gehe schon seit Jahren zu Herrn Krämer und bin nach wie vor so zufrieden mit seiner Leistung ! Meiner Meinung nach ist er der einzige Arzt bei dem ich je war, der sich wirklich Zeit für die Patienten nimmt und sich mit einem auseinander setzt. Ich hoffe sehr er geht nie in Rente , er ist ein liebevoller und sehr angenehmer Mensch.
Top. Ich fahre inzwischen über 40 Km pro Weg, da ich ein absolutes Vertrauensverhältnis zu Dr. Krämer habe.
Die Behandlung ist bisher immer erfolgreich gewesen und ich besuche Dr. Krämer schon viele Jahre. Er steht immer mit Rat und Tat zur Seite und die Wartezeiten mit Termin sind minimal. Das Personal ist sehr nett und es passt einfach alles zusammen. Unbedingt empfehlenswert.
Das humanisische Menschenbild von Dr. Krämer spiegelt sich in seinem Einfühlungsvermögen & der Empathie, in jeder seiner Handlungen & Behandlungen und in jeder Ansprache wieder.
Bedarf es da noch weiterer Worte?
Er lebt konsequent seine menschliche Haltung und ist zudem ein fachlich kompetent agierender Arzt, der sich informiert, fortbildet und auch seine Grenzen kennt.
Dr. Krämer ist schon seit vielen Jahren der Hausarzt unserer Familie und ist durch seine ruhige, offene Art auf den Patienten (Menschen) zu zugehen immer unser 1. Ansprechpartner.
Termine werden eingehalten. (Abweichungen sind möglich, da es sich Dr. Krämer erlaubt, sich manchmal etwas mehr Zeit für den Menschen zu nehmen.
Das Praxispersonal ist immer höflich und immer bemüht, bei Besuch ohne Termin keine lange Wartezeit entstehen zu lassen.
Alles in allem ein sehr kompetente Praxis.
In jedem Beruf gibt es gute und weniger gute Leute. Herr Dr. Krämer gehört ohne Zweifel zu den guten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Uwe Krämer ab?Dr. med. Uwe Krämer ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Uwe Krämer?Dr. med. Uwe Krämer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirchstr. 10 Westerkappeln
Kann ich bei Dr. med. Uwe Krämer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Uwe Krämer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Uwe Krämer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Uwe Krämer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Uwe Krämer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Uwe Krämer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Uwe Krämer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Uwe Krämer gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Uwe Krämer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Uwe Krämer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Uwe Krämer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Osnabrück
Allgemeinmediziner in Steinfurt