Uwe König
Orthopäde & Unfallchirurg,
Chirotherapeut,
Sportmediziner
Offenbach am Main 1 Adresse
Danke dass Sie sich die Zeit nehmen sich über mich und meine Tätigkeit als Orthopäde/Unfallchirurg in der Ortho-Klinik Rhein-Main zu informieren.
Sollten Sie weitere Fragen haben zögern Sie nicht mich telefonisch oder über die Homepage zu kontaktieren.
Ich würde mich freuen Sie persönlich in meiner Sprechstunde begrüßen zu dürfen.
Ihr Dr. med. Uwe König
Achillessehnenriss
Bänderriss am Sprunggelenk
Schlüsselbeinbruch
etc.
Über mein weiteres Leistungsspektrum informieren Sie sich bitte auf meiner Homepage.
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
Top 20Juni 2022
Ich habe über zwei Tage hinweg mehrfach mehr als 15 Minuten in der Warteschlange verbracht. Letztlich habe ich ein knappes 'das behandeln wir nicht' kassiert. Unerwartet, da die Praxis mir für meine Verletzung, eine schwere Sportverletzung am Ellbogen, von einem ärztlichen Kollegen empfohlen worden war. Selbst wenn Ellbogenverletzungen tatsächlich nicht der Schwerpunkt der Praxis sein sollten, etwas Hilfsbereitschaft, z.B. in Form einer Weiterempfehlung an eine andere Praxis, sollte bei der Wartezeit doch möglich sein.
Ich wurde aufgrund eines kleinen, aber schmerzvollen Menikusriss operiert. Das Aufklärungsgespräch war sehr detailliert, mit allem für und wieder. Gestern die OP, gute Betreuung im Aufwachraum, sehr angenehme stationäre Behandlung und heute Vormittag Nachbehandlung.
Ich hehe mit ein paar Schmerzen, die logisch sind nach der OP, zufrieden nach Hause und bin gespannt, wie sich das Knie die nächsten 2-3 Monate regeneriert. Ich kann die Ortho-Klinik zu 100% empfehlen.
Ich habe absichtlich 2 Jahre seit dem Eingriff gewartet, um eine endgültige Bewertung teilen zu können. Jetzt kann ich mit gutem Gewissen sagen, dass der Dr. König der beste Arzt ist, den ich in meinem Leben begegnet bin. Im Januar 2020 hatte ich (Kreuzbandriss und Knorpelschaden) OP. Alles lief ohne Probleme und fast schmerzfrei. Ich habe ihn aus Spaß gebeten so schnell wieder Sport machen zu können wie Zlatan Ibrahimovic. Und das hat er fast geschafft. Nach 7 Monaten war ich auf dem Sportplatz
Vor einigen Jahren wurde ich von Herrn Dr. König mit großem Erfolg am Knie operiert. Im September 2021 nun an der Schulter (Sehnenriss etc.).
Herr Dr. König ist in allen Belangen ein unglaublich guter Arzt, extrem kompetent und super freundlich.
Als Patient fühlt man sich sehr gut und vertrauensvoll aufgehoben, alle Fragen werden zur größten Zufriedenheit beantwortet, alternative Methoden werden angesprochen.
Was wäre aber ein sehr guter Arzt ohne ein sehr gutes Praxisteam. Auch hier, als Patient fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Alle leben die Professionalität, die durch den Arzt vorgelebt wird.
Fazit:
Ich bin auch nach der zweiten Operation (inkl. Nachbetreuung) extrem zufrieden und kann Herrn Dr. König und das gesamte Praxisteam zu 100% empfehlen bzw. weiterempfehlen.
Herr Dr. König hat meine rechte Kalkschulter operiert. Die Heilung ging rasant schnell und ich hatte nie wieder Probleme. Als ich mit ähnlichen Symptomen in der linken Schulter zu ihm kam, diagnostizierte er eine Frozen Schulter und ordnete eine Cortison Kur an. Auch diese Behandlung war zu 100 Prozent erfolgreich! Ich empfinde ihn als sehr freundlich und humorvoll. Ich kann ihn sehr weiterempfehlen.
Bin sehr zufrieden Dr König ein sehr freundlicher Arzt Personal sind sehr freundlich , ich fühle mich gut aufgehoben
Ich würde Dr König weiter empfehlen ..
Aufklärung OP und Nachuntersuchung waren so wie man es sich wünscht . Der Arzt ist kompetent freundlich und man fühlt sich bei ihm gut aufgehoben das schafft Vertrauen.
Würde mich jederzeit wieder von ihm behandeln lassen.
Wurde bei ihm operiert (Syndesmoseriss). Sehr freundlicher Arzt. Hat alles sehr gut erklärt. Nach der OP keinerlei Probleme und schnelle Heilung. Hat sich auch am OP Tag vor und nach der OP zumindest kurz Zeit genommen um mit mir zu sprechen. Auch das ganze Team war sehr nett. Obwohl es meine 1.OP war, habe ich mich dort sehr gut aufgehoben gefühlt.
Dr. Köng hat meine allergrößte Hochachtung. Er hatte mir all
meine Ängsten vor der OP genommen und mich nicht überredet ,sondern die Entscheidung zur OP mir selbst überlassen.
Mein Orthopäde war der Meinung, bedenken sie ihr Alter."
"77"Jahre? Da ich nicht seiner Meinung war, hat er mir eine 2. Meinung empfohlen.
So kam ich zu Dr. König. "Das war mein Glück."
Die OP war für mich ohne Probleme.
Ich habe mich an alle seine Anweisungen gehalten
Ich bin schmerzfrei seit Februar 2020 bis heute!
fühlte mich von Anfang bis Ende in guten Händen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Uwe König ab?Dr. med. Uwe König ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Uwe König?Dr. med. Uwe König empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frankfurter Str. 108 Offenbach am Main
Kann ich bei Dr. med. Uwe König Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Uwe König keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Uwe König buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Uwe König noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Uwe König direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Uwe König wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Uwe König, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Uwe König gemacht?Insgesamt 82 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Uwe König gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Uwe König?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Uwe König akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Frankfurt
Orthopäden & Unfallchirurgen in Wiesbaden