• Arzt für Naturheilverfahren

Praxis Dr.med.Uwe Kirsten Facharzt für Allgemeinmedizin
Rosenkrantzstr. 3, Kulmbach

Dr. med. Uwe Kirsten bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 10:30

Sind Sie Dr. med. Uwe Kirsten?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Dr.med.Uwe Kirsten Facharzt für Allgemeinmedizin

Herr Dr. Kirsten hat mich während meines Vorfalles und der momentan schwierigen Coronaphase exzellent behandelt! Ich kann ihn nur weiterempfehlen, wenn man das Gefühl bekommen möchte dass die Gesundheit an oberster Stelle steht!!

Tolles Engagement!! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med.Uwe Kirsten Facharzt für Allgemeinmedizin

Kann Dr. kirsten leider nicht weiterempfehlen. Er kommt mir sehr arrogant vor, teilweise sogar herrschsüchtig. Ich kann diesen Arzt wirklich nicht weiterempfehlen. Der Umgang mit seinem Praxispersonal ist sogar macho-mäßig... eigentlich unfassbar.

Unsympathisch, arrogant.... leider • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med.Uwe Kirsten Facharzt für Allgemeinmedizin

Bekam innerhalb kürzester Zeit zwei Arzttermine. Alle eingehenden Befunde(Blut, Urin ,PSA, .. ) wurden ausführlich besprochen und erläutert. So einen Hausarzt wünscht man sich. Ich bin seit ca. 20 Jahren Patient bei Dr. Kirsten und kann ihn nur 100% weiterempfehlen.

Optimale Beratung und traumhafte Terminvereinbarung • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Dr.med.Uwe Kirsten Facharzt für Allgemeinmedizin

Herr Dr. Kirsten ist ein sehr netter Arzt, der sehr viel Zeit und Geduld mit mir aufgebracht hat .Die Kombination aus Homöopathie und Schulmedizin finde ich perfekt. Keine langen Wartezeiten auf Termine oder im Wartezimmer. Sehr nettes Personal. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.

Sehr gute Kombination aus Homöopathie und Schulmedizin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.Uwe Kirsten Facharzt für Allgemeinmedizin

Herr Dr. Kirsten geht sehr sorgfältig mit dem Thema Homöopathie um und ich fühle mich als Patient bestens versorgt.

Sehr gewissenhaft und fürsorglich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.Uwe Kirsten Facharzt für Allgemeinmedizin

Leider kann auch ich nichts Positives über Herrn Dr, Kirsten berichten.
Aufgrund seiner Launen und auch der Umgang mit Angestellten, verlassen viele Patienten seine Praxis.
Wenn man zu einem Arzt geht, möchte man verständnisvoll behandelt werden und möglichst schnelle Hilfe bekommen. Herr Dr. Kirsten gibt einem das Gefühl, das man sich lächerlich macht und man nicht wirklich krank ist.

Nicht zu empfehlen! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.Uwe Kirsten Facharzt für Allgemeinmedizin

Ich befinde mich schon seit vielen Jahren in Behandlung bei Herrn Dr. Kirsten und habe ihn als kompetent, sorgfältig, freundlich und menschlich mitfühlend kennengelernt. Ich kann mir keinen besseren Hausarzt vorstellen. Auch in der Rezeption bin ich immer sehr freundlich und nett behandelt worden. Deshalb kann ich die teilweise äußerst negative und diskriminierende Kritik von wenigen Nutzern dieses Forums nicht verstehen. Es müsste den Unzufriedenen doch klar sein, dass die Gesundheitspolitik und die Krankenkassen dem Arzt Grenzen setzen und er nicht jedem Medikamentenwunsch nachgeben darf und man es ihm z. B. doch glauben sollte, wenn er ein Mittel mit gleichen Inhaltsstoffen und Wirkungsweise verordnen muss. Eine erfolgreiche Behandlung setzt auch Vertrauen des Patienten in den Arzt voraus und man sollte ihn wegen nicht erfüllbarer Wünsche oder Erwartungen nicht ungerechtfertigt abkanzeln. Er hat jedenfalls bei mir durch seine Bedhandlung und menschliche Zuwendung immer entscheidend zur Wiederherstellung meiner Gesundheit beigetragen und das ist das Wichtigste! Dafür bin ich ihm dankbar.

Kompetenter Arzt meines Vertrauens • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Dr.med.Uwe Kirsten Facharzt für Allgemeinmedizin

Leider muß ich sehr Negatives berichten. Irgendwas passt in dieser Praxis absolut nicht. Bin schon länger bei ihm in Behandlung, aber was mir extrem aufgefallen ist: immer wieder neue Angestellte in seiner Praxis. Seine Frau ist auch ab und zu mit in der Anmeldung, aber Sie ist richtig unfreundlich. Und Herr Dr. Kirsten selbst ist auch sehr launenhaft, manchmal sehr gut drauf und das andere Mal wird man richtig angemeckert als Patient. Ich habe im Laufe der Zeit bei ihm bemerkt, das er sich nicht mehr so viel Zeit wie früher nimmt und auch gerne kostspielige IGEL-Leistungen von seinem Personal anpreisen lässt. Ebenso ist die telefonische Erreichbarkeit immer wieder mal nicht gegeben (angeblich Störungen in der Leitung, aber das kam in letzter Zeit bei mir gehäuft vor das die Praxis tel. teilweise nicht erreichbar war) Auch im Bekanntenkreis habe ich Negatives über diese Praxis gehört. Jeder sollte sich sein eigenes Bild machen, aber für mich ist dieser Arzt absolut keine Empfehlung

Launenhafter Arzt mit häufig wechselnden Arzthelferinnen - Nicht empfehlenswert! • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.Uwe Kirsten Facharzt für Allgemeinmedizin

Herr Dr. Kirsten ist seit 11 Jahren mein Hausarzt und Arzt des Vertrauens. Die Praxis vermittelt Ruhe und Struktur. Die Terminorganisation ist perfekt. Man ist dort Patient und keine Nummer, empfehle die Praxis sehr gerne weiter.

Hilfsbereit und sehr freundlich und absolut weiterempfehlenswert • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.Uwe Kirsten Facharzt für Allgemeinmedizin

Herr Dr. Kirsten ist seit fast 3 Jahren mein Hausarzt. Auch in Zeiten, in denen ich fast wöchentlich bei ihm war, hat er sich trotzdem immer Zeit genommen. Ich habe ein Top Vertrauensverhältnis zu ihm und er bietet neben der klassischen schulmedizinischen Bahandlung auch homöophatische Behandlungen an. Statt gleich chemische Arznei zu verschreiben zeigt er auch erst alternative Methoden auf, überlässt die Entscheidung aber dem Patienten.

Sehr Kompetenter Arzt, der auch alternative Behandlungswege aufzeigt • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben