- Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr.med.dent. Uwe Kersten Zahnarzt
Ästhetische Zahnmedizin
Trompeter Str. 8, Langenfeld
Praxis Dr.med.dent. Uwe Kersten Zahnarzt
Ich fühle mich sehr gut betreut, sehr freundliches Team!
Es wird schnell und unkompliziert geholfen.
Terminvergabe war flott, Wartezeit vor der Behandling war nicht sehr lange.
Dr. Kersten ist ein sehr kompetenter Zahnarzt, der sich die Zeit nimmt und auf die Probleme und Wünsche der Patienten eingeht.
Das Praxisteam ist sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Ich besuchte am 30. Juli zum ersten Mal die Praxis von Dr. Kersten und war von diesem Besuch sehr angetan. Ein Lob verdient schon die freundliche Dame am Empfang. Auch die Behandlung durch Dr. Kersten verlief in einer äußerst angenehmen Atmosphäre. Aufgrund meiner hier gemachten Erfahrung kann ich die Praxis nur weiterempfehlen.
Per " Notfall" bei Dr. Kersten sofort einen Behandlungstermin bekommen.
Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit.
Behandlung durch Dr. Kersten kann nur 5 Sterne von 5 möglichen erhalten.
Kompetent,sachorientiert,fachlich perfekt und "zupackend"
In summa : danke !
Nimmt sich wirklich viel Zeit. Habe vollstes Vertrauen.
Ich bin seit ca. 12 Jahren bei diesem Zahnarzt. Zum Glück habe ich gute Zähne, er brauchte also noch nicht bohren, nur Zahnstein entfernen. Das macht der Arzt selber. 2x pro Jahr lasse ich eine Zahnreinigung durchführen, kostet nur 80,-- Euro. Das halte ich für einen angemessenen Preis. Die sehr netten Helferinnen benötigen dafür eine gute halbe Stunde.
Sehr freundliche Praxis mit einem kompetenten Arzt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Uwe Kersten ab?Dr. med. dent. Uwe Kersten ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Uwe Kersten besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Uwe Kersten?Dr. med. dent. Uwe Kersten empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Trompeter Str. 8 Langenfeld
Kann ich bei Dr. med. dent. Uwe Kersten Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Uwe Kersten keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Uwe Kersten buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Uwe Kersten noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Uwe Kersten direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Uwe Kersten wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Uwe Kersten, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Uwe Kersten gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Uwe Kersten abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Uwe Kersten?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Uwe Kersten akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.